Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1972

Создатели аркады Ms. Splosion Man, которая является сиквелом 'Splosion Man, рассказали о своих намерениях провести б ...

Создатели аркады Ms. Splosion Man, которая является сиквелом 'Splosion Man, рассказали о своих намерениях провести бета-тестирование проекта на протяжении нескольких недель в июне. Прием заявок на участие в бете уже начался - разработчики планируют привлечь к этому делу порядка десяти тысяч игроков.
Заинтересованных бетой Ms. Splosion Man просят заглянуть на специальную интернет-страничку. Требования к участникам беты максимально простые: наличие консоли Xbox 360, подписка Xbox Live Gold и желание общаться с разработчиками по поводу замеченных багов. Регистрация участников бета-тестирования уже началась и продлится до 12-го июня; сама бета стартует 6-го июня и продлится до 26-го июня. Планируется, что в течение бета-теста каждую неделю игроков будут знакомить с двумя новыми уровнями - ну а тестеры будут высказывать пожелания по улучшению игры.
Как говорится на официальном блоге Ms. Splosion Man, открытое бета-тестирование Xbox 360-проектов - явление не такое уж и частое, так что разработчики крайне взволнованы этим событием и рассчитывают, что недостатка в волонтерах не будет.


Игры в посте

Нет комментариев