Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 460

CD Projekt RED посетит выставку E3. Приглашения от польской студии уже разосланы. Но в них, к сожалению, пусто – гво ...

CD Projekt RED посетит выставку E3. Приглашения от польской студии уже разосланы. Но в них, к сожалению, пусто – гво ... - Изображение 1

CD Projekt RED посетит выставку E3. Приглашения от польской студии уже разосланы. Но в них, к сожалению, пусто – гвоздь программы предпочитает держаться в тени. Известно лишь, что вся презентация займет не больше сорока пяти минут.

Вопрос: что CD Projekt RED привезет с собой в Лос-Анджелес? В письме, полученном чешским подразделением Eurogamer, сказано, что это не консольный порт The Witcher 2: Assassins of Kings и даже не дополнение к недавно вышедшей PC-версии. Поляки говорят, что это нечто совершенно новое. За сорок пять минут они вкратце расскажут нам о своем не анонсированном проекте и даже покажут демо-версию.

До чего же скрытные эти поляки. Сделали «пробник», а мы до сих пор не знаем, о чем идет речь. Единственное, что пришло нам на ум, так это замороженный в январе прошлого года шутер They. Хотя, какой же он новый, анонс состоялся еще в 2007-м... Так или иначе, это точно не третья часть «Ведьмака», уж больно быстро.

Спустя несколько часов CD Projekt RED решила прокомментировать новость, опубликованную на страницах Eurogamer.cz. Томаш Гоп попытался лично разрешить ситуацию и тем самым еще больше смутил нас. «Я пока не могу говорить о нашем новом проекте. На то есть миллионы самых разных причин. Единственное, что я могу сказать точно – владельцы консолей будут в нем крайне заинтересованы», – высказался старший продюсер The Witcher 2. Затем последовало сообщение от PR-отдела CD Projekt RED: «Чехи нас неправильно поняли. Мы им сказали, что покажем новую игру на E3, и только. Подтверждать или опровергать появившиеся слухи мы не будем. На этом все».

Даже не знаем, что теперь думать. Может, это и есть те самые консольные наработки, о которых представители студии неоднократно упоминали в своих интервью? Так оно или нет – узнаем уже совсем скоро.

2 комментария