Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

84 548 14208
6 мин.

В этом посте будет просто много букафф если че... Ну может пару картинок воткну, ибо название "Пара мыслей" уже наме ...

В этом посте будет просто много букафф если че... Ну может пару картинок воткну, ибо название "Пара мыслей" уже наме ... - Изображение 1

В этом посте будет просто много букафф если че... Ну может пару картинок воткну, ибо название "Пара мыслей" уже намекает на их изложение...

Сначала хочу сказать, что под интимными отношениями я понимаю в данном случае не только секс... Это любые задушевные разговоры и ситуации один на один. Все чаще игры претендуют на то, что бы моделировать нашу с вами реальность. Это касается в первую очередь ролевых игр. Как ни странно, в этих играх мы уже давно не отыгрываем роль. Эти игры просто помещают нас в определенные события и моделируют определенную реальность... которая всего лишь плод фантазии разработчиков. Мы как игроки просто погружаемся в нее и получаем удовольствие от игры, от интересного сюжета, от геймплея... Но каждая рпг заставляет нас взаимодействовать с внутренними энпэцэ, с бездушными ботами,.. Ну мы с ними взаимодействуем, мы их ругаем, мы с ними миримся, мы их убиваем... Раузумный человек понимает, что это просто модель,.. просто модель определенной жизненной ситуации, в которой все концовки определены заранее.

Но... Задача ролевой игры ведь в том, что бы как можно глубже затянуть нас в себя, что бы мы поверили в реальность происходящего. И тут начинаются проблемы... А у всех ли людей хватит воли осознавать, что он в игре... И не будет ли потом игрок смешивать ощущения от игры с реальностью. Нет, я не говорю о тех идиотах, которые хватаются после игр за оружие и бегут расстреливать людей... Эти люди изначально были не в себе... Просто взаимодействовать с людьми мы учимся всю жизнь, а ролевые игры в этом плане, в определенных случаях могут реально оказаться подобием учебника... Плохого учебника... Проблема то в том, что общение в играх шаблонное. Игры не учат нас общаться, игры лишь предоставляют нам выбрать заранее заготовленный вариант ответа. Чем больше мы играем в игры, тем больше мы к этому привыкаем. Современные ролевые игры просто отучают нас нормально общаться. Последние нововведения в виде кольца диалогов дак и вообще лишили нас возможности выбирать сам ответ, нам позволяют только направлять ход мыслей своего персонажа. На самом деле это даже плюс, ведь мы тут как сторонние наблюдатели, просто сидим и смотрим за развитием сюжета, лишь изредка поправляя. В игре мы можем сказать все что угодно, если диалог плохо закончился, мы просто загружаем сэйв и отыгрываем все по-новой. В реальной жизни - НЕТ. У меня много знакомых любителей компьютерных игр и реально, многие из них не умеют общаться... Возможно это как-то связанно с их увлечением, возможно нет. Увлеченные люди - они впринципе странные, но ладно речь не об этом. Я о том, что ролевые игры заставляют нас мыслить шаблонно. Сужают наш кругозор. И это плохо, потому что ни одна игра в своем многообразии не сравнится с реальным миром... А человек такое существо, которое быстро к чему либо привязывается,.. Я об общении в играх конечно же.

В играх мы находим друзей, только потому что их нам подкидывает сюжет,.. теряем - по той же причине... В реальности нет никакого сюжета,.. Жизнь конечно сталкивает нас с людьми, но дружбы с ними надо добиваться. Мы в реальной жизни дружим не потому что война или надо убить дракона. Мы дружим и всё... Просто по причине того, что имеем общие интересы. А увлеченный геймер - он зачастую эту модель переносит и в жизнь... Конечно не в прямую... Нееет... Все гораздо сложнее. Геймер с другом в реальной жизни не пойдет пить пиво, гулять, не пойдет просто встретиться и пообщаться... Ему это делать с реальными людьми неинтересно... Геймер пойдет с другом валить дракона в пещеру... Ни за чем другим ему друг не нужен. От этого и такая популярность мморпг. И чем больше человек играет, тем больше он отстраняется от живого общения, общения просто так, потому что это приятно... интересно... и.т.д.... Для такого человека реальные люди отчасти превращаются в таких же шаблонных энписи, с которыми как он считает, он волен говорить или нет, и неважно когда он это сделает, ведь скрипт начнет работать с того момента как он сам его запустит... От этого, геймер зачастую, говорит не там когда нужно и не там где нужно... Просто отстраняется от мира... Ну ладно, черт с ним.. Я просто уже утрирую на самом то деле... Но в задротской среде неумение просто общаться, и как следствие замыкание в самом себе - это факт. Чаще всего люди у которых еще вполне все впорядке во время выхода новых игр, когда они гораздо чаще сидят за монитором, повышается раздражительность. На самом деле и это плохо. Потому что с увеличением дозы, состояние пациента то ухудшается.

Нам то, тем кто в детстве гонял мяч во дворе днем, и только вечером приходил домой и гонял на денди в бэтлТоадс - это не так страшно, потому что мы то все-таки выросли и сформировались в реальном мире. А вот если посмотреть на подростков. Ну тем которым по 13, 14... да даже 15, 16 лет... Которые с детства имеют сотовый телефон, у которых с детства стоит компьютер, которые с детства торчат в интернете... Эти люди ваще ж из дома не вылазят. Реальный мир им неинтересен... Это хорошо? По-моему - нет...

Ну фик с ним с дружески общением, замкнутых людей всегда было полно. Современные игры подкинули нам куда более мощную пилюлю. Они дали нам женщин и иллюзию того, что мы можем один нажатием клавиши эту женщину завоевать (ну я про парней конечно)... Речь даже не о сексе... Речь просто об имитации отношений в играх. Впервые эт было вроде как в Вайс Сити (ну на моей памяти),.. там тупо водишь бабу несколько раз в кабак, потом она тебе дает и у тя появляется бонус какой-нить... Но там это было на уровне шутки, прикола и никто это не воспринимал всерьез... Нооо... Что было уже в ГТА 4... Там отношения претендовали на полную реальность. В эти игры же играют дети, которые понятия не имеют как вести себя с девушкой... Да что там, многие взрослые то понятия не имеют как вести себя с девушкой наедине, я не говорю уже о подростках. В игре мы не любим ту девушку с которой встречаемся,.. а игра настоятельно утверждаем нам обратное... А в жизни - надо любить. В жизни нельзя нахамить девушке и получить при этом -1 один кармы всего лишь. Так же нельзя ее десять раз в день водить в одно и тоже кафе и получая плюс один за каждый поход в итоге получить от нее секс. В жизни все куда сложнее. Игра лишь дает нам блеклую тень того, что есть на самом деле. игра дает нам лишь внешний, физический уровень отношений. Она не может дать того, что происходит на ментальном уровне, игра не может дать нам чувств. А в любых отношениях есть чувства, и они направляют человека.. А нет чувств, нет и настоящих отношений. А что думают подростки, у которых не было еще ничего? Они принимают участие в отношениях в игре и им кажется, что вот так оно все и есть на самом деле... Может я утрирую, но это в любом случае сказывается.

Хм... а вот к примеру, что нам дает тот же массэффект? Он нам дает кат-сцену легкого эротического содержания. Тут вообще пропущен весь процесс притирки людей друг к другу... Все это сводится к тому, что ты во всем с женщиной соглашаешься ради такой вот сценочки небольшой, которая как приманка. Что будет делать геймер в реальности? Правильно, то же самое... Во всем и всегда соглашаться с девушкой.. Правильно это? нет... Игры дают нам не только неполную,.. но еще и неправильную модель отношений. На которой мы учимся... и учимся неправильно...

И наконец последнее, в играх намечается еще и моделирование однополых отношений, которые сами по себе - результат отравления человеческого разума своими же собственными заблуждениями. Нам в игре выдают такие отношения просто за чистую монету, нам уже и в игре говорят, что такие отношения - нормальны. Я глубоко уверен, что люди не рождаются от природы пидорасами. В пидорасов их превращает общество. А по жизни, разочаровавшись после расставания с девушкой например в женщинах, или просто из желания выглядеть не таким как все, у нормального человека появляется такая противная мыслишка... "А что если?.. Хм... Да нет!! Фуу..." Но.. Человек находится в состоянии колебания и любая мелочь может все изменить, а игра дает великолепную возможность посмотреть, а как это. Человек из любопытства посмотрит, увидит ,что ничего плохого в этом нет... И еще одним пидорасом в итоге на Земле просто станет больше. Хорошо это? НЕТ!!!

Даже подростков, вот так вот, через игры уже убеждают, что гомосексуализм - это нормально, а для кого-то Шепард - это же герой. Это же пример. и тут окажется, что он пидор... Ну прикиньте, дядя Степа или... магистр Йода, и вдруг пидор... Ну это же дико просто... И дело не в свободе мысли или свободе слова, дело в банальном воспитании, не только детей, но и взрослых... так как игры это мощнейший инструмент воздействия, как напрямую,.. так и в подсознании... Сначала человеку нужно дать понять, что игры это в первую очередь развлечение... и дать это понять четко... Потому что игра она не воздействует напрямую, она воздействует заковыристо, косвенно... И ты сам этого не понимаешь...

Ну вот XD пара мыслей... Прежде чем срать в комментах кирпичами скажу, что в блоге было так и написано - пара мыслей... то есть я сразу сказал, что буду тут размышлять. Это во-первых. А во-вторых, в попытке оставить гневный коммент, подумай, а не относишься ли ты к тем самым людям про которых я писал, и не пишешь ли ты только потому, что не хочешь с этим соглашаться. То есть, можно было бы просто не читать.
А если есть что заявить и есть чем аргументировать, пожалуйста комментарии в студию... )))
А так, спасибо за внимание ))