Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 434
3 мин.

-Трактирщик, еще пива, всем! И не той бурды, которую обычно выкатываешь, а лучшего! – раздался надтреснутый громкий ...

-Трактирщик, еще пива, всем! И не той бурды, которую обычно выкатываешь, а лучшего! – раздался надтреснутый громкий голос выпившего бородача с длинным носом из компании, сидевшей у окна.
Дела сегодня в трактире шли не очень, полностью оправдывая его название: «Облезлый кот». И как хозяин додумался ТАК его назвать? В небольшой зале с обшарпанными стенами и кое-где плохо отмытым от блевотины и крови полом стояли пять покосившихся, словно изрядно набравшийся пьянчуга, столов. Стулья заменяла пара десятков добротных берёзовых чурбачков. Занятыми были два столика. В углу пара краснолюдов играли в кости и иногда тихо переругивались. Видать, купили себе всего по кружке пива, чтобы только их не вытурил трактирщик.
Я сидел у стойки и разговаривал с хозяином об обстановке в округе, пытаясь узнать, не нужны ли где-нибудь поблизости услуги ведьмака.
-Владар! Владар! Ты чего встал? – прикрикнул трактирщик на сына.
-Извини – сказал мальчишка, повернувшись к нему и изобразив сожаление на лице.
-Давно я тебя розгами не порол! Быстро принеси господам пива! – строго прикрикнул на него отец, но в его глазах я видел весёлые огоньки, которые не обещали парнишке ничего плохого.
«Господа» - это он, наверное, про компанию у окна. Судя по виду, это были какие-то наёмники, которые недавно получили расчёт у купца и тут же пошли пропивать его в ближайшей корчме. У каждого был меч или корд, а у одного лицо было изуродовано огромным шрамом через всю щёку.
Они уже изрядно набрались, и трактирщик, видимо решив особо не заморачиваться, налил им того же, что и в прошлый раз.
-Вот ваше пиво, милсдари — буркнул сын трактирщика, протягивая руку за деньгами. Но денег он не дождался, бородач схватил одну из кружек и отпил несколько глотков, обильно смочив усы и бороду.
-Что это за дрянь?! - проревел он и запустил кружкой в стену, - Тебе же ясно сказали, хорошего пива, а не этой ослиной мочи! Мы хотим как следует надраться, а этой гадостью можешь поить всяких нелюдей — рявкнул он, глянув в сторону краснолюдов с явной надеждой на потасовку.
Игроки обернулись на его крик и, осознав, чем это грозит, поспешно убрались из трактира.
Хозяин, видимо, тоже поняв, к чему всё идёт, подбежал к столу и рассыпался в извинениях и обещаниях принести самого лучшего пива, которое только есть в этой деревне.
Повернувшись к мальчику он сдавленно зашептал: - Ты ещё здесь? Мигом в подвал! Чтобы одна нога здесь, другая там! Да поживее же! - И тот помчался за выпивкой под дружный гогот пяти пьяных глоток.
Решив, что на сегодня уже хватит — и как только Ярпен умудряется выпить столько этого пойла! - я вышел освежиться и заодно слегка повысить уровень удобрений в близлежащей выгребной яме.
Стоило мне только начать, как со стороны корчмы раздался шум. Я расслышал лязг вынимаемых мечей, сдавленный вскрик, а затем из трактира выскочила вся пьяная компания и, вскочив на коней, умчалась прочь по дороге.
Ну вот почему стоит только человеку спустить портки, как тут же что-нибудь случается? - подумал я, застегивая штаны и поворачиваясь к корчме.
Войдя внутрь я увидел распростёртое тело трактирщика, из под которого расползалась лужа крови, и стояшего рядом паренька, на лице которого читалось отчаяние и страх. В его глазах читался немой вопрос: «Почему?».
Что ж, на этот вопрос я ему ответа дать не мог. Будь я Лютиком, наверное, смог бы наплести какого-нибудь лирического бреда, поддержать парня, может быть, как-то помочь ему. Но в Каэр Морхене меня учили только махать мечом, а не утешать свежеиспечённых сирот.
-Пойдём, парень, - только и смог сказать я.
-Куда?.. - выдывил он сквозь проступившие слёзы.
-Далеко. Туда, где тебе смогут помочь забыть всё это и стать кем-то другим.
-Я... Я хочу стать сильным... Я отомщу... - всхлипывая проговорил мальчишка.
-Сильным... Сильным — да. А насчёт мести — ты когда-нибудь поймёшь сам, - сказал я и замолчал. И правда, что я ещё мог ему сказать? Что ведьмаки не вмешиваются в мирские дела? Что ж, это он узнает и так. Если, конечно, пройдёт все Испытания.

2 комментария