Стрим-центр7 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 372
3 мин.

Да ужасы войны невозможно описать это надо видеть и не каждый остаётся в здравом уме увидев такое. не даром во време ...

Да ужасы войны невозможно описать это надо видеть и не каждый остаётся в здравом уме увидев такое. не даром во времена войны многие сходили сума.
Нацистский бронепоезд на котором я ехал медленно подходил к польскому лагерю смерти Хелмно. Не посвещённые люди мало что знают о лагерях смерти о их количестве и расположении многие знают бухенвальд а вот Хелмно и другие лагеря кануи в лето. Но я подъезжал именно к этому легерю.
Меня встретил немецкий офицер. И сказал что детишки уже отобраны и готовы к тому чтоб я их посмотрел и выбрал тех которые мне больше всего понравятся и которые подходят по всем пораметрам заказчику остальные будут привлечены к работам а как только исчерпают свой запас сил будут ликвидированы. Шифлер напросился со мной ему очень хотелась испытать на отбракованных детишках свои новые яды.
Он даже пожертвовал для этого дела коробку дорогих немецких шоколадных конфет. Умм они так пахли и так аппетитно выглядили.
Шефлер улыбался предвкушая как голодные замученные детишки набросятся на отравленные лакомства.
Так же он хотел взять славянского мальчика для каких то своих эксперементов.
Шефлер работал на компанию которая в последствии стала известна как компания интел. пользователями чьего оборудования мы с вами сейчас и являимся
и именно её инженеры придумали ставить номера на заключённых и разработали специальную систему.
И если выы например думаете что бил гейтс это случайно появившейся гений то вы заблуждаетесь гейтс получил заказ от компании интел=) на разработку операционной системы
в жзни господа не чего не бвывает случайно а если вы считаете что всё происходит случайно и есть везения и случай вы ещё слишком молоды=) а чтоб понять всё нужно прожить намного больше 100 лет=)
Мы зашли в просторную камеру без окон и дверей там на лавках сидели детишки я отобрал хорошеньких польских и русских девочек.
когда отобранных мной детей стали выводить из камеры девочка лет 4 посмотрела на меня так по взрослому, но очень мило. у неё были большие серые глаза. а потом очень деловито и по взрослому спросила
дяденька а в нас убивать ведёте, я видела как мою маму долго убивали. пожалуйста убейте нас быстро.
По долгу службы я владею всеми возможными языками и я прикрасно понял девчушку.
Мне как то стало не по себе и я успокоил малышку нет вас не кто не тронит мы везём вас к добрым дядям которые будут о вам заботится и любить вас очень сильно.( в принципе я сказал правду хотя вот любить они их будут скорей материально чем морально)
Когда девочек которых я отобрал вывели всех Шефлер уже ёрзал на лавки от нетерпения его глаза блестели.
Он получал какое то по истине оргазмическое удовольствие от страдания и смерти людей.При этом он обожал умертвлять необычно оригинально и добавлять театральности.
Я распазнал в нё психопата садиста но всё же он каким то чудом умел себя контролировать.
Через офицера переводчика он сказал детям что 3й рейх угощает их сладостями в честь нашей победы над советским союзом. Мальчишки бросились за конфетами хватали их потом делились с другими ведь конфет было всё же значительно меньше чем детей. когда один парень лет 10 разделил конфету на 3 части с товарищами у Шефлера так засверкали глаза, что я испугался не посыпятся ли из них молнии.
внимания Шефлера привлёк один паренёк лет 6 белобрысый он отказывался от предложенных кусочков конфет и отгаваривал ребят кушать подарок доброго дяди фашиста.
но ребятишки не слушали а кушали.
Шефлер ждал через час дети стали бится в конвульсиях изо рта пошла пена оин кричали такого крика я не слышал не когда бились в собственной рвоте. а ребята которым не досталось конфетки и тот белобрысый паренёк смотрели на гибель товарищей и слышали эти крики.
Гм Шефлер что вы хотите провести за эксперемент. Вы настоящее чудовище. Дорогой друг вы не знаете настоящих чудовищ, оветил мне шефлер с лёгкой усмешкой.
Но если вам интересно я могу вам рассказать о сути своего секретного эксперемента мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу, так что рассказать? спрсоил шефлер страсно разглядывая распухшие тельца детишей с выпученными глазами валяющихся в лужах кровавой блевотины. и Шефлер пронзительно посмотрел на белобрысого мальчика который сидел в углу и с какой то непередоваемой злостью и слезами смотрел на Шефлера.

2 комментария