Стрим-центр17 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 857

Ubisoft, будь она хоть трижды «правильным» издателем, никогда бы не попала в пятерку лидеров, если бы не выжимала св ...

Ubisoft, будь она хоть трижды «правильным» издателем, никогда бы не попала в пятерку лидеров, если бы не выжимала св ... - Изображение 1

Ubisoft, будь она хоть трижды «правильным» издателем, никогда бы не попала в пятерку лидеров, если бы не выжимала свои фрнашизы до последней капли. Нет, вы не подумайте, ничего плохо в этом. И Tom Clancy's Ghost Recon Online яркое тому подтверждение. Как-никак, шутер будет бесплатным.

Сегодня издательство Ubisoft официально представило многопользовательский онлайновый шутер для персональных компьютеров, созданный по мотивам знаменитой серии Tom Clancy's Ghost Recon. Разработкой проекта занимается сингапурская студия Ubisoft. Как уже было сказано, новинка будет распространяться по модели «free to play» с возможностью приобретения разнообразных «премиум»-предметов.

Подробности геймплея пока держатся в тайне. Даже если вы посмотрите презентационный ролик, все равно ничего не поймете. Известно лишь, что игрокам будут доступны три класса солдат, каждый из которых предполагает всестороннюю кастомизацию. Издатель пообещал регулярно выпускать контентные патчи и организовывать разнообразные внутриигровые события. Нынче модные социальные элементы, само собой, здесь тоже присутствуют.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) считает, что для разработчиков видеоигр, да и для геймеров тоже, онлайновый рынок представляет собой непаханое поле. Поэтому, пока есть такая возможность, надо этим пользоваться. «Ubisoft постарается сделать все возможное, чтобы поклонники таких серий, как Tom Clancy's Ghost Recon, могли всегда оставаться «на связи» со своими любимыми играми, – говорит месье Гильмо. – Чем ближе мы будем к нашим клиентам, тем чаще мы сможем радовать их новым и при этом качественным контентом». Насколько мы поняли, запуском Ghost Recon Online дело не закончится. К переходу в онлайновую вселенную готовятся еще несколько популярных серий, но о них издатель пока предпочитает не говорить.

Ubisoft не называет точную дату релиза GRO. Зато подать заявку на участие в бета-тестировании проекта можно уже сейчас. Что касается традиционной линейки, напомним, Ghost Recon: Future Soldier выйдет в начале следующего года.
http://youtube.com/watch?v=6N9UEF09_oU

6 комментариев