Стрим-центр20 в эфире
Обновление Оздоровление | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Гвинт: ОБТ на ps4 Alena4p стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 366

Создавая проект Call of Duty: Modern Warfare 3, разработчики предпочли вновь воспользоваться прежним движком, что см ...

Создавая проект Call of Duty: Modern Warfare 3, разработчики предпочли вновь воспользоваться прежним движком, что смутило многих геймеров. Тем не менее, Роберт Боулинг (Robert Bowling) из Infinity Ward утверждает, что даже при таких условиях новая игра далеко продвинулась в техническом плане по сравнению с Modern Warfare 2.

«Мы пока не раскрываем подробностей о движке, но мы продвинулись далеко за пределы возможностей движка MW2 и добавили много классных элементов для MW3».

1 комментарий