Стрим-центр10 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 281

Студия Remedy обратила свое внимание на портативные консоли NGP и 3DS. Не исключено, что какая-то доля рабочих ресур ...

Студия Remedy обратила свое внимание на портативные консоли NGP и 3DS. Не исключено, что какая-то доля рабочих ресурсов этой небольшой студии будет в будущем брошена на разработку проектов для этих новинок.

У Remedy есть опыт работы над проектами для iOS, но вице-президент студии Аки Ярвилето (Aki Jarvilehto) убежден, что обычное портирование с iOS на 3DS и NGP неприемлемо из-за различного игрового опыта, предоставляемого этими платформами.

Пока студия еще не решила менять свою специализацию, и в настоящее время там ведется работа над неанонсированным проектом, имеющим отношение к Alan Wake, но не являющимся сиквелом или DLC.

Нет комментариев