Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 987 18466
6 мин.

Здравствуйте. Меня зовут Костя, мне 15 лет. Сам я русский, но живу в Мюнхене, что в Германии. Учусь в школе, очень л ...

Здравствуйте. Меня зовут Костя, мне 15 лет. Сам я русский, но живу в Мюнхене, что в Германии. Учусь в школе, очень люблю группу "Отель Токио", особенно мне нравится Бил, то есть солист. Он хорошо поет, и пишет красивые тексты песен. Хотел бы я быть настолько талантлив как он. Некоторые скажут, что он похож на девушку, но я так не считаю, он очень даже мужественно выглядит, особенно то как он двигается и ведет себя. Я прекрасно понимаю почему девчонки он него без ума. Мы с ним очень похожи, например меня тоже иногда не понимают, и из за того, что я очень красиво выгляжу - парни мне завидуют и регулярно избивают. у меня очень тяжелая жизнь. Я бы хотел поделится с вами своей грустной историей. Надеюсь, вы меня поймете и посоветуете как дальше жить. А то я уже несколько раз хотел покончит с собой, даже пил мамины таблетки. Я думал, что это снотворное, или обезболивающие, но оказалось, что это от месячных. Да я уже знаю, что такое менструация, мне бабушка все рассказала прошлым летом, когда я ей признался, что у меня уже несколько раз был секс с разными девушками. Она единственный человек на всей планете, который меня понимает. Кроме того я пытался порезать вены, но когда появилась кровь, я потерял сознание. Родители меня очень ругали и забрали мой X-box 360 почти на целую неделю. Помогите мне пожалуйста, а то не знаю, сколько я еще продержусь так.

А вот моя грустная история. Все началась еще в раннем детстве. Я был очень красивым ребенком, и все девочки хотели со мной дружить. Я игрался вместе с ними, и был очень счастлив, но потом другие мальчики начали мне завидовать и отбирали у нас игрушки. Потом я вырос, повзрослел, и уже на седьмой мой день рождения родители купили мне мой первый x-box. Мне уже стало не нужно играть во дворе с теми плохими мальчиками, которые на до мной издевались. Мой верный друг x-box никогда меня не подводил, не смеялся на до мной, не кричал, и не избивал. Так мы с ним и дружили. Но все таки пришлось идти в школу, а там опять меня не приняли такого какой я есть. Почему же людям так трудно принять мальчика, который не похож на других, который любит мечтать, играть в игры, очень красивый и ранимый. Я не любил драться, и когда другие мальчики это увидели, то начали меня избивать за просто так. Я конечно мог дать сдачи и постоять за себя, но не хотел причинить им вред и боль, честно, я не вру. Поэтому я всегда убегал и плакал на едине с самим собой. Чтоб никто не видел моих слез. Но в школе не было где спрятаться, и мальчики бежали за мной в девичий туалет, чтоб посмеяться. Наверное вам меня уже жаль, если у вас есть немного сочувствия к несчастным людям. Но это еще не конец моей истории и моим бедам.

Далее я все больше играл на своем друге x-box. А когда вышел новый x-box 360, я на коленьях умалял моих родителей купить мне его. Я пообещал, что больше никогда не буду дергать себя в интимном месте, ну вы поняли, что это значило. Моему счастью не было предела когда я наконец выкинул в мусорное ведро своего бывшего друга x-box, который был уже очень старый, потрепанный и никому не нужный. Наконец то я смог поиграть в игры с нормальной графикой, а не то убожество, что было на старом x-box. Х-box 360 это самая лучшая приставка в мире, но только до того времени, пока Микрософты, или как их там, выпустят х-box 360 2, тогда я наверное продам себя в рабство, только чтоб купить этот новый шедевр. Представляю себе какая там будет графика, не то что в Крузисе 2, он даже для сравнения не подойдет. Там будет графика еще реалистичнее чем в реальной жизни, это я вам гарантирую. Так вот, о чем я говорил... ага, о своих проблемах.

Я играл в новый х-box 360 день и ночь, дни на пролет. И не обращал внимания на родителей, которым и так пофигу на меня и мои проблемы. Перестал ходить в школу, ведь зачем мне она. У меня уже была цель в жизни - я хотел петь вместе с Билом из "Токио Отель". Правда петь я не очень умею, но думаю Бил меня точно научит, когда мы с ним познакомимся. Но я не пидр. Ведь был бы я голубым, у меня бы не было интимных отношений с разными девушками. Так вот, о девушках. Я играл на своем любимом новом х-box 360, а время все шло, да шло. И вот, когда мне было 13 лет. Мы переехали в Германию. Там меня уже заставили идти в новую школу. Не знаю почему, но там я нравился не только девушкам, но и мальчикам. Они начали меня приглашать к себе домой, поиграть в игры. Но когда я услышал, что у них PS3 а не х-box 360 как у всех нормальных людей, я понял что они мне не подходят только как друзья естественно, и ничего больше у нас бы итак не было и быть не могло, вы не думайте. Так вот я дальше играл в свой х-box 360, не то что PS3 говно. Там даже игр нету нормальных. Что там вышло из последних? Ага какой то там "Неаву Раин", вот что это за игра такая, там даже пострелять не дают. Ходишь кругами как идиот да говоришь со всякими уродами. Говно какое то, а о графике я вообще молчу, вы ведь сами все видели, зачем мне объяснять. Так вот доигрался я до -6 на левом глазе и -8 на втором... Пришлось носить толстые очки. Но на свидание к девушкам я их, понятное дело, не брал.

Я познакомился со своими одноклассницами. Среди них были 2 девчонки, которые нравились только мне почему то. Хоть они были очень красивыми, конечно не такими как я но все же. И я не понимаю почему мне начали говорить "dress punkte, dummkopf" что дословно можно перевести как "одень очки, идиот", сами они такие, просто мне завидуют. Так вот, я начал с ними встречаться. Их звали Берта Штернберг и Фрида Вайсбурд. Где то на третьем или четвертом свидании мы решили заняться сексом. Конечно я согласился, а то уже надоело, что меня считали недотрогой из за того, что я в 14 лет еще девственник. Но потом я облажался, если вы понимаете о чем я. Взрослые мужчины наверняка меня понимают. И тогда они рассказали всему классу, что мне не нравятся девушки, но это не так. Мне очень нравятся девушки, просто наверное я еще не нашел ту единственную. После этого я снова перестал ходить в школу. Родители грозят выгнать меня из дому, если я не исправлюсь. Но зачем мне исправятся ради мира, в котором меня не ценят и не принимают таким, какой я есть?

Я стал зависим от своего любимого х-box 360, от которого я уже не могу оторваться. Пожалуйста, если вы читаете это, никогда не играйте в игры, их нужно вообще запретить. Если вы еще не успели попробовать, даже не пробуйте, а то станете такими зависимыми как я. У меня нету друзей, кроме тех непонятных мальчиков, которые продолжают приглашать меня домой, не знаю почему, ведь я сказал, что не буду играть в их вонючую PS3. Также иногда ко мне на улице пристают незнакомые мужчины в солидном возрасте, подмигивают и странно улыбаются. Меня это бесит, ведь что во мне смешного, наоборот я очень грустный. А самое худшее то, что меня уже начинают раздражать мои любимые игры. Почему такое происходит? Бог меня не любит и наказывает за то, какой я красивый и умный.

Посоветуйте пожалуйста что мне делать, как дальше жить??? А то еще немного и я брошусь под машину. Честное слово так и сделаю. Вы моя последняя надежда. Надеюсь, тут есть добрые люди, которые напишут как мне поступить. Пожалуйста поделитесь моей проблемой со всеми своими знакомыми, спросите их мнение, для меня это очень важно. Я хочу, чтобы о моей проблеме узнали как можно больше людей, и не повторяли моих ошибок. Возможно, мою жизнь уже не спасти, но ваши жизни, и жизни ваших детей еще можно. Пока не поздно, сделайте то, о чем я вас умоляю.

P.S. Поместите мой пост на главную страницу, ведь этим вы спасете мне жизнь, а это уже что то... Имейте совесть люди добрые, ведь все мы делаем ошибки. Возможно моя история не идеальная, но я очень старался, не дайте мне упасть в бездну забытия и умереть. Если мои слова долетят до хороших людей, то моя жизнь была не напрасной.