Стрим-центр6 в эфире
ИСПЫТАНИЕ VOLKOFRENIA стримит The Long Dark
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 318

Пост в «Паб» от 24.05.2011

Пост в «Паб» от 24.05.2011 - Изображение 1 Youtube
L.A. Noire: "The Technology Behind Performance"
Пост в «Паб» от 24.05.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.05.2011 - Изображение 3

Уникальная безмаркерная технология захвата лицевой мимики MotionScan, впервые примененная в интерактивном детективе L.A. Noire, расширит свой профиль. По словам Брэндона МакНамары, главы австралийской студии Team Bondi, в будущем MotionScan научится сканировать не только лицо актера, но одновременно и его тело. По оценке разработчиков, эта ступень эволюции будет покорена примерно через два года. При этом МакНамара уверен, что Team Bondi потратит на создание своей новой игры не так много времени, как на L.A. Noire.
http://youtube.com/watch?v=q2EG5J05048

Нет комментариев