Стрим-центр5 в эфире
Коричневое пюре Kan1Bal стримит World of Tanks
Пригорел = Проиграл! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
black and white #digitalpainting #digitalillustration khrisbalu стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 241

Чисто ради интереса. Помните, как аналитические агентства предсказывали Sony колоссальные убытки? Что ж, они были пр ...

Чисто ради интереса. Помните, как аналитические агентства предсказывали Sony колоссальные убытки? Что ж, они были пр ... - Изображение 1

Чисто ради интереса. Помните, как аналитические агентства предсказывали Sony колоссальные убытки? Что ж, они были правы. На днях японская корпорация частично опубликовала отчет за прошедший финансовый год. В графе «утилизация отходов жизнедеятельности хакеров», взломавших сервисы PlayStaton Network и Qriocity, значится сумма в ¥14 миллиардов, что примерно равно $171 миллиону.

Как оказалось, это далеко не предел. В связи с недавними событиями убытки Sony могут с легкостью преодолеть отметку в ¥260 миллиардов ($3 миллиарда). Часть из них, безусловно, приходится на землетрясение и цунами – около $207 миллионов было изъято из операционной прибыли компании. Но все остальное – последствия взлома серверов PSN, Qriocity и SOE.

Прошлый финансовый год Sony, как всегда, начался хорошо. Но всем нам хорошо известно, как он закончился. Да, $3 миллиарда внушают доверие, но такого гиганта, как Sony, им не убить. Если в подробном отчете будет что-нибудь интересное, мы обязательно об этом напишем. Ну а пока – голые цифры.

Нет комментариев