Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр7 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 463
3 мин.

В игровой индустрии PlayStation - это нечто большее, чем просто имя. Это, по сути, воплощение того, чем являются вид ...

В игровой индустрии PlayStation - это нечто большее, чем просто имя. Это, по сути, воплощение того, чем являются видеоигры. Первая представительница семейства свалилась на головы конкурентов, как лавина - 100 миллионов проданных по всему миру PS one не оставили никаких сомнений в том, кто на рынке главный. PlayStation 2 закрепила этот успех, не оставив камня на камне от соперничавших с ней GameCube и Xbox - еще сто миллионов реализованных консолей, и это число растет до сих пор. О PlayStation знает каждый ребенок в цивилизованном мире, ее реклама появляется на крупнейших мероприятиях, ее обожают и превозносят. К моменту появления на рынке консолей нынешнего поколения человек, произносивший слово PlayStation, подразумевал под ним видеоигры. А говоря видеоигры, подразумевал PlayStation.

Имея настолько мощный бренд и армию преданных поклонников, Sony могла позволить себе очень многое, но даже этого запаса прочности оказалось недостаточно. Запуск PlayStation 3 - системы, на которую возлагали большие надежды как ее создатели, так и игроки по всему миру, - обернулся настоящей катастрофой. И в этом нельзя обвинить никого, кроме самой Sony. Вместо того, чтобы спокойно, как и подобает фавориту, вывести свою платформу на рынок, японская компания затеяла настоящую чехарду. Переносы даты выпуска, исчезновение некоторых функций, фальшивый ролик /entities/games/462/, громогласный скандал с враньем по поводу исчезновения вибрации геймпадов, поспешное решение встроить в те же геймпады датчики наклона Еще вранье, еще странности, еще невыполненные обещания - казалось, этому не будет конца.

Вытворять подобное на глазах тех, кто в PS3 верил, было не самой лучшей затеей. Тем более это было некстати из-за того, что главный конкурент - Xbox 360 - к моменту запуска платформы Sony уже год присутствовал на рынке и чувствовал себя там весьма комфортно. Все это само по себе было достаточно плохо, но главная неприятность заключалась в другом. Вместив в себя самые современные технологические решения, PlayStation 3 не могла оказаться дешевой. На это никто особо и не рассчитывал, но когда Sony огласила цены, никто не мог поверить, что система будет настолько дорогой.

Скептики только поливали масла в огонь критики, высказывая сомнения в том, что PS3 действительно не могла обойтись без дорогущего процессора CELL и Blu-Ray-привода. Во многом именно из-за этих наворотов цена приставки и взлетела до небес. Тем временем на игровом фронте происходили не менее интересные вещи: бывшие визитные карточки семейства PlayStation одна за другой начали приобретать статус мультиплатформенных. Devil May Cry, Grand Theft Auto, Ace Combat и другие вдруг превратились из эксклюзивов и проектов, которые сначала выходят на PS3 и лишь потом на других платформах, в игры для PS3 и X360, а то и только для X360. Общественность нервничала и готовилась к пышным похоронам.

И, тем не менее, Sony удалось все это преодолеть. Несколько громких анонсов, пара больших и несколько маленьких побед вернули PS3 на рынок. Главную роль в этом деле сыграл неоднократно подвергавшийся критике привод Blu-Ray. Новый формат хранения данных, позволяющий записывать на один диск гораздо больше информации, чем на привычный DVD, сумел одержать безоговорочную победу в битве с другим форматом - HD-DVD. Это и обеспечило консоли Sony светлое будущее, превратив ее из очень дорогой приставки в устройство, на котором можно не только играть, но и смотреть фильмы в наилучшем качестве. Учитывая, что самые дешевые Blu-Ray плееры были сопоставимы с PS3 по цене, эта консоль стала желанным приобретением для всех - геймеров, кинолюбов, а также тех, кто следит за последними новинками в мире развлечений, и при этом умеет экономить деньги.

После снижения цены дела пошли еще лучше: народные массы сочли новый ценник приемлемым, а библиотеку выпущенных для PS3 игр достаточной для того, чтобы тратить свои деньги на эту консоль. Способствовал принятию такого решения и тот факт, что за Sony осталось несколько громких эксклюзивов, среди которых Metal Gear Solid и Final Fantasy. Немаловажную роль сыграл анонс одного крайне любопытного приложения - сетевой социальной сети Home, которая, если все у Sony пойдет как надо, станет этакой смесью чата и MMO Second Life, существующей только для владельцев PlayStation.

Очевидно, к данному моменту череда серьезных неприятностей для PS3 закончилась. По сути, эта платформа во многом повторяет судьбу своей предшественницы PlayStation 2, у которой в начале жизненного цикла тоже было много проблем. А обернулось это миллионами проданных консолей.

Нет комментариев