Стрим-центр11 в эфире
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
War never changes pwpl стримит This War of Mine
LW 2 Лега - Учимся, тестируем Ogirokk стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 203

Компания Sony подвела итоги закончившегося недавно финансового года (он завершился 31 марта). Доходы компании оказал ...

Компания Sony подвела итоги закончившегося недавно финансового года (он завершился 31 марта). Доходы компании оказались существенно меньше, чем было запланировано – на 3,1 миллиард долларов. Немалую роль в этом сыграли недавние проблемы. Так атака на PlayStation Network и его дальнейший простой обошелся компании в 171 миллион долларов. Ударила по карману и катастрофа в Японии, лишив компанию еще 208 миллионов долларов.

Нет комментариев