Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 246

2K Games командировала в печатный цех мастер-диск с шутером от первого лица Duke Nukem Forever. Разработка игры длил ...

2K Games командировала в печатный цех мастер-диск с шутером от первого лица Duke Nukem Forever. Разработка игры длилась целых 14 лет: в течение этого времени проект успел пережить несколько сорванных дат релиза, побывать на том свете и сменить мастерскую.

«Уверен, никто из нас не хочет жить в мире, в котором не было бы Дюка. — отметил глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд. — Мне удалось опробовать финальную версию игры и получить невообразимое удовольствие, которое бывает лишь раз в жизни и которое еще раз напомнило мне о том, что Дюк — это наш Король».

Продажи игры на территории Европы стартуют 10 июня.

Нет комментариев