Стрим-центр5 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 655

В патче 1.3 игроки MMORPG Rift смогут бесплатно переносить своих персонажей с сервера на сервер раз в неделю, сообща ...

В патче 1.3 игроки MMORPG Rift смогут бесплатно переносить своих персонажей с сервера на сервер раз в неделю, сообща ... - Изображение 1

В патче 1.3 игроки MMORPG Rift смогут бесплатно переносить своих персонажей с сервера на сервер раз в неделю, сообщает компания Trion Worlds. При этом с персонажем останутся все предметы, достижения и титулы, а гильдлидеры также получат возможность переносить уровень и опыт гильдии.

«ММО вращаются вокруг возможности играть с друзьями вне зависимости от того, на каком сервере они находятся, - комментирует Скотт Хартсманн (Scott Hartsman), исполнительный продюсер Rift. – Именно поэтому мы предлагаем бесплатную услугу переноса для наших подписчиков. Rift – это игра и сервис одновременно, а добавление бесплатных межсерверных переносов – еще один способ предоставить лучший игровой опыт среди ММО».

Также, разработчики RIFT опубликовали официальный FAQ по данной теме. В нем девелоперы уточнили следующее:

- Ограничение в 1 трансфер раз в 7 дней относится не ко всей учетной записи, а к каждому персонажу на эккаунте по отдельности
- Разработчики будут следить за балансом фракций и общей популяцией серверов, поэтому перечень доступных для трансфера шардов будет постоянно меняться
- Разрешены трансферы персонажей между серверами с разными наборами правил (PvP, PvE, RP, RPPvP)
- Изначально межрегиональные трансферы персонажей будут невозможны
- Девелоперы намерены сохранить трансфер бесплатным "в обозримом будущем"
- Выход патча 1.3 состоится в начале лета
- Смена фракции персонажа или его перенос на другой эккаунт будут недоступны. Эти возможности могут появиться в будущем.

Источник

Нет комментариев