Стрим-центр20 в эфире
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Пробуем на вкус 2.0 Onlyhardcoree стримит Heroes of the Storm
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 936

Купив ведьмака в день релиза я до сих пор в него не поиграл. Но тут луч надежды пронизал мой монитор - вышел новый с ...

Купив ведьмака в день релиза я до сих пор в него не поиграл. Но тут луч надежды пронизал мой монитор - вышел новый суперский патч, который "делает все"! Попробовал значит.

Первое что я вижу при запуске - оно:



Ведьмак видимо посылает разработчикам мои гневные комменты, которые я пишу на Канобу и скоро за мной прибудут. Как и за всеми кто скачал "торрент эдишинол". (Каспер тоже херня, не снимаем с него ответственности.)

Ок, разрешаем. Стопицот одинаковых заставок и мы в меню:

Ок, видимо в настройках стоял Синдарин по умолчанию.
Заходим в них:

Хм, странно. Языка нет никакого и возможность его выбора отсутствует. Магия наверное. Но в полнолуние символы таки проявились:

Лан, пойдем и так поиграем. Не геймеры чоль? Вот мы и смотрим ролик:

Судя по звуку, кто-то бежит. Ну да ладно, хватит о сюжете. Пропуская такого рода ролики я перешел к самой собсна игре:

На этом месте я застрял, так как никаких действий выполнить не мог. Я слышал что игра хардовая, но чтоб настолько. Ну, закончу наверно.

Пока я писал пост, произошла некая штука, установился "тот самый" лаунчер, предлагающий зарегать своего Ведьмачка. Собсна проблемы с его приходом не исчезли. Жуткая печаль. Ведь пиратка принесенная другом шла прекрасно, но я не поддался на соблазн поиграть в этот манящий репак и сел ловить хедшоты в Блек Упс. Так-то.

edit Не знаю как сделать отступы.

11 комментариев