Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 922

Купив ведьмака в день релиза я до сих пор в него не поиграл. Но тут луч надежды пронизал мой монитор - вышел новый с ...

Купив ведьмака в день релиза я до сих пор в него не поиграл. Но тут луч надежды пронизал мой монитор - вышел новый суперский патч, который "делает все"! Попробовал значит.

Первое что я вижу при запуске - оно:



Ведьмак видимо посылает разработчикам мои гневные комменты, которые я пишу на Канобу и скоро за мной прибудут. Как и за всеми кто скачал "торрент эдишинол". (Каспер тоже херня, не снимаем с него ответственности.)

Ок, разрешаем. Стопицот одинаковых заставок и мы в меню:

Ок, видимо в настройках стоял Синдарин по умолчанию.
Заходим в них:

Хм, странно. Языка нет никакого и возможность его выбора отсутствует. Магия наверное. Но в полнолуние символы таки проявились:

Лан, пойдем и так поиграем. Не геймеры чоль? Вот мы и смотрим ролик:

Судя по звуку, кто-то бежит. Ну да ладно, хватит о сюжете. Пропуская такого рода ролики я перешел к самой собсна игре:

На этом месте я застрял, так как никаких действий выполнить не мог. Я слышал что игра хардовая, но чтоб настолько. Ну, закончу наверно.

Пока я писал пост, произошла некая штука, установился "тот самый" лаунчер, предлагающий зарегать своего Ведьмачка. Собсна проблемы с его приходом не исчезли. Жуткая печаль. Ведь пиратка принесенная другом шла прекрасно, но я не поддался на соблазн поиграть в этот манящий репак и сел ловить хедшоты в Блек Упс. Так-то.

edit Не знаю как сделать отступы.

11 комментариев