Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 683

Добродня, Kanobu.Ru. Пред тем, как приступить к делу, я хотел бы сказать, что на своей памяти уже давно не встречал ...

Добродня, Kanobu.Ru.
Пред тем, как приступить к делу, я хотел бы сказать, что на своей памяти уже давно не встречал проектов с такой "ональной" модерацией, которая творится здесь, на этом "игровом портале".

Недавно у меня случился непонятного происхождения конфликт-тян с представителем администрации, а именно - Bu. Каждый модератор считает свою должность священной и уверен в том, что все остальные хотят занять его должность. В большинстве случаев модератор характеризуется гипертрофированным чувством собственной важности, что связано с хроническим и неизлечимым комплексом Бога. В крайних и запущенных формах это проявляется в неистовом желании модера украшать свой профиль красным ником, аватаркой в ширину и высоту over 9000 пикселей, и какой-нибудь заумной фразой в подписи, жирным шрифтом сотого размера, смысл которой всегда банален и гласит: «Вы все дураки, один я красивый и умный». И всячески превозносить себя на форуме, где он является царём и богом местного значения. Оно и понятно: чем меньше человек из себя представляет в реале, тем бо́льшим и сильным он хочет казаться окружающим в виртуале, единственной уютной средой обитания для ничтожеств. Для этого вполне годятся аватарки на пол-экрана с каким-нибудь восседающим на коне рыцарем смерти, диктатором вроде Сталина и тому подобный детский бред. Модератор же при этом абсолютно уверен в том, что несколько кликов мышкой в день совершаемые им во исполнение модераторских обязанностей — это тяжелейшая, неблагодарная и исключительно нервная работа, сравнимая разве что с ассенизаторской, а все его действия, даже если он и ошибается, направлены исключительно к благородной цели, и способствуют улучшению всего мира. Так вот, вернёмся к нашим тянам. В своём вопле Иг (на кирилице Bu) извинился за своё преждевременное использование кнопок всевластья и выставление сраной копипасты в "Лучшие", причём, далеко не первой.

После чего у нас завязался с ним диалог.

И его продолжение уже с "анонимусом" (мною же)

И что же мы видим... Модератор, отвечающий за облилие потоков говна на форумах, сайтах и имиджбордах, позволяют себе всякое "унылое говно", которое обычно подвергается цензуре

18 комментариев