Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 423

Фергуса Уркварт, генеральный директор Obsidian, сказал, что команда с удовольствием взялась бы за создание сиквела A ...

Фергуса Уркварт, генеральный директор Obsidian, сказал, что команда с удовольствием взялась бы за создание сиквела A ... - Изображение 1

Фергуса Уркварт, генеральный директор Obsidian, сказал, что команда с удовольствием взялась бы за создание сиквела Alpha Protocol.

В последнем выпуске Play, он сказал что если команда решит делать сиквел, то они сделают его намного лучше.

"Я думаю, есть вещи, которые мы можем сделать лучше. Например система укрытый была далеко не самой лучшей. Разве было бы лучше, если бы сосредоточились на на системе укрытий, и забыли о други вещах ? Мы сделали много хороших вещей: сюжет, персонажи, разветвленность истории."

"Мы не делаем Alpha Protocol 2, но мы хотим его сделать. Чтобы сделать его, вы должны быть оптимистами, смотреть в будущее и сказать: "Мы можем сделать лучше". И я верю в это !"

Ранее уже сообщалось, что издатель оригинальной игры - SEGA, не собирается вкладывать деньги в продолжение игры.

1 комментарий