Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 515

Чешская студия Bohemia Interactive официально объявила о разработке новой игры Arma 3 в линейке тактических шутеров. ...

Чешская студия Bohemia Interactive официально объявила о разработке новой игры Arma 3 в линейке тактических шутеров.События будут разворачиваться на острове в Средиземном море, который был детально воссоздан с реально существующего. Главный герой в игре Arma 3 – Скотт Миллер, волею судьбы остался единственным выжившим из отряда спецназа, посланного для выполнения миссии «Магнитуда», которая сможет переломить ход войны на территории Европы между силами НАТО и Восточной армией. Естественно наш герой не сдаётся, начиная в одиночку, а потом управляя отрядом, он пройдёт нелёгкий путь в сингле Arma 3, дабы добыть секретные данные и завершить миссию.

Традиционно игрокам будет доступно использование военной техники. Поддержка технологии PhysX сделать реалистичнее анимацию и физическую модель поведения машин.
Помимо сингла в игре Arma 3 будет присутствовать как соревновательный мультиплеер, так и co-op.

Выйти игра должна летом 2012 года на PC, системные требования Arma 3 потребуют современного «железа»: Intel Core i5 / AMD Athlon Phenom X4; Nvidia Geforce GTX 260 / ATI Radeon HD 5770 с поддержкой Shader Model 3 и 896 MB памяти на борту; ОЗУ 2 Гб; 15 Гб не винчестере, а в качестве ОС Windows 7 / Vista.

Первые скриншоты игры Arma 3:

4 комментария