Стрим-центр6 в эфире
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 280

Пост в «Паб» от 24.05.2011

Пост в «Паб» от 24.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Napoleon Total War Launch Trailer [HD]

http://youtube.com/watch?v=a8UAnquSACo
Учреждённая в 1995 году престижная музыкальная Премия Айвора Новелло (Ivor Novello Award) в номинации Best Original Video Game Score («Лучший видеоигровой саундтрек») досталась Ричарду Беддоу (Richard Beddow).

За награду боролись сразу три игры — Enslaved: Odyssey to the West, James Bond 007: Blood Stone и Napoleon: Total War. После месяца обсуждений Британская академия композиторов и авторов (British Academy of Songwriters, Composers and Authors) решила, что бронзовой Эвтерпы достойна стратегия Napoleon: Total War.

Саундтрек Total War, главным автором которого является Ричард Беддоу, выделяется яркой оркестровой составляющей; запись (сделанная, к слову, в концертном зале «Радио» в Братиславе) осуществлена Словацким национальным симфоническим оркестром; вокал — Словацкого национального камерного хора.

«Мы очень рады, что работа Ричарда так высоко оценена, — комментируют награждение девелоперы. — Он уже второй год подряд номинируется на эту премию, и его триумф лишний раз подчёркивает то, какое внимание мы уделяем музыке в играх». Проект, напомним, создан студией Creative Assembly и выпущен издательством SEGA в феврале 2010-го.

Нет комментариев