Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 265

Пост в «Паб» от 24.05.2011

Пост в «Паб» от 24.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Napoleon Total War Launch Trailer [HD]

http://youtube.com/watch?v=a8UAnquSACo
Учреждённая в 1995 году престижная музыкальная Премия Айвора Новелло (Ivor Novello Award) в номинации Best Original Video Game Score («Лучший видеоигровой саундтрек») досталась Ричарду Беддоу (Richard Beddow).

За награду боролись сразу три игры — Enslaved: Odyssey to the West, James Bond 007: Blood Stone и Napoleon: Total War. После месяца обсуждений Британская академия композиторов и авторов (British Academy of Songwriters, Composers and Authors) решила, что бронзовой Эвтерпы достойна стратегия Napoleon: Total War.

Саундтрек Total War, главным автором которого является Ричард Беддоу, выделяется яркой оркестровой составляющей; запись (сделанная, к слову, в концертном зале «Радио» в Братиславе) осуществлена Словацким национальным симфоническим оркестром; вокал — Словацкого национального камерного хора.

«Мы очень рады, что работа Ричарда так высоко оценена, — комментируют награждение девелоперы. — Он уже второй год подряд номинируется на эту премию, и его триумф лишний раз подчёркивает то, какое внимание мы уделяем музыке в играх». Проект, напомним, создан студией Creative Assembly и выпущен издательством SEGA в феврале 2010-го.

Нет комментариев