Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 25 4057

Сначала слухи о возможной «перезагрузке» Carmageddon - теперь вот аналогичная история приключилась и с серией Legacy ...

Сначала слухи о возможной «перезагрузке» Carmageddon - теперь вот аналогичная история приключилась и с серией Legacy of Kain, которая появилась на свет в далеком 1997-м году. Что скажете на это? Инициатором последней новости следует считать пользователя портала Game Revolution под ником daverabbit, который сказал, что принял участие в опросе, проведенном издательством Square Enix. Он утверждает, что компания обратилась за помощью к своей аудитории с целью выяснить, какое из предложенных названий больше всего подходит новой части Legacy of Kain.
На выбор опрошенным было представлено четыре варианта: Obsidian Blood, Obsidian Sun, Dead Sun и Revenant. Также участников тайного опроса просили оценить, насколько хорошо предложенные заголовки подходят для игры под маркой Legacy of Kain.
Несмотря на тот факт, что данный опрос вовсе не является подтверждением того, что в разработке находится новая часть Legacy of Kain, такой поворот событий крайне вероятен - среди нас есть немалое количество поклонников этой серии. Ну и сам по себе факт того, что Square Enix, владеющая студией Crystal Dynamics, могла бы добавить к популярным брендам Tomb Raider и Deus Ex еще один - видится нам крайне возможным. В очередной раз надеемся на E3 2011 - может быть, именно там что-нибудь прояснится.

25 комментариев