Стрим-центр16 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2597

Недавняя история со взломом онлайнового сервиса PlayStation Network сделала Sony необыкновенно популярной (хотя стои ...

Недавняя история со взломом онлайнового сервиса PlayStation Network сделала Sony необыкновенно популярной (хотя стоит ли жаловаться такому гиганту на недостаток внимания?) - в течение целого месяца японская компания постоянно мелькала в лентах новостей, ее активно обсуждали и строили предположения о том, каким путем пойдет ее руководство. Но давайте не будем забывать, что проделки хакеров нанесли немалые убытки Sony. Не задавались еще вопросом - сколько потеряла компания из-за оффлайнового статуса PlayStation Network?
Первые сведения о потерях Sony появились в этот понедельник - по предварительным данным, компания понесла потери в размере 170 миллионов долларов. Именно столько денег потребовалось на восстановление сервиса, аккаунтов 77 миллионов пользователей, реанимацию службы Qriocity и магазина PlayStation Store, а также повышение мер безопасности.
Впрочем, мы-то с вами прекрасно понимаем, что куда важнее денег для компании ее репутация - которая оказалась подорванной и запятнанной. Будем надеяться, что Sony удастся вскоре все наладить и о ней мы будем говорить только в положительном ключе.

7 комментариев