Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 764

И снова здравствуйте) Сегодня, разбирая кладовку, наткнулся на старенькую сегу, и игры Shining force и Shinig force ...

И снова здравствуйте) Сегодня, разбирая кладовку, наткнулся на старенькую сегу, и игры Shining force и Shinig force 2. Сразу аж прослезился, ведь вспомнил какое было время! Когда пытаешься пройти очередную битву, или пытаясь найти бикини Тао (кто играл тот знает про кого это и о чём). И вообще подумал, почему такую хорошую игру и забыли (были правда ремейки и скивелы но всё же не то немного)
Тем кто пропустил эпоху сеги, и всем тем кто играл в ШФ посвещается...
Что же вы скажете за игра это такая? А всё очень просто, это рпг/стратегия . Если честно, то и говорить то тут особо нечего, в первой части вроде было около 20 битв, во второй же побольше - 35 (или 36 если в конце подождать пару минут и ткнуть заветную кнопку Start, и тогда вы попадёте в бой со всем (!!!) боссами игры, ну скажите где ще такое было?)
И нельзя не отметить, что игра вышла в 1993 году (первая часть), + была локализована в России (как первая, так и вторая просто не найти было в то время) и + имела возможность сохранения игры (т.е. можно было спокойно выключить приставку, а потом продолжить с того же места где начал). В общем, всем кому охота просто хорошую рпг, с не затейлевым (хотя во второй части сюжет завернут так что ух!) сюжетом, или просто кинуть скупую слезу по былым временам, попробуйте, не пожалеете)

2 комментария