Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 31 2657

Продолжения легендарной Sand of Time пришлось ждать долго. Однако вот она уже совсем близко. Осталось совсем чуть-ч ...

Продолжения легендарной Sand of Time пришлось ждать долго. Однако вот она уже совсем близко. Осталось совсем чуть-чуть, и мы получим http://kanobu.ru/games/prince-of-persia-the-forgotten-sands/ продолжение легендарной игры, сводившей с ума игроков в эпоху PlayStation 2. После приключений в Азаде, Принц отправляется в королевство своего брата, на которое в тот самый момент напала гигантская армия могущественного врага. Принц решает использовать древнюю силу Песка Что ждет его дальше? Правильный ли он сделал выбор? Об этом мы узнаем уже в игре, действие которой разворачивается между The Sands of Time и Warrior Within.
Разработчики обещают великолепный игровой процесс что-то вроде современной версии Prince of Persia: Sands of Time. Помимо масштабных схваток, вам придется решать головоломки и много прыгать. Благо уровни обещают гигантские. Магические способности по изменению ландшафта и контроль над силами природы прилагаются. Что касается сложности, то игра, безусловно, окажется намного сложнее предыдущей Prince of Persia.
Любопытно, что для PlayStation 3 и Xbox 360 готовится своя игра, а для Wii, DS и PSP совсем другая.

31 комментарий