Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 2570

Доброго времени суток, Канобу. Хочется высказаться о наболевшем. А именно о Ведьмаке: Убийце Королей. Не так давно я ...

Доброго времени суток, Канобу. Хочется высказаться о наболевшем. А именно о Ведьмаке: Убийце Королей. Не так давно я ... - Изображение 1

Доброго времени суток, Канобу. Хочется высказаться о наболевшем. А именно о Ведьмаке: Убийце Королей. Не так давно я расхваливал эту игру, теперь пришло время поговорить о другом. Рассказать о Ведьмак 2 не как о игре, а как о продукте.

Небольшое отступление. Игра Ведьмак 2 получилась почти шедевром. Великолепный живой мир, на который влияют твои решения, красочная графика, атмосфера книги. Про интересные квесты и сиськи даже и говорить как-то не хочется.
Да, эта игра не идеальна, как это не печально. Имеются и недочеты. Но их можно и простить такой игре. Как и то, что она коротенькая. Впрочем и к этому мы уже привыкли. Времена Icewind Dale и Planescape: Torment давно прошли. Сейчас даже рпг, больше чем на 40 часов прохождения почти и не делают.Все это мелочи по сравнению с тем, что натворили те, кому поляки доверили издавать игру в России.

Небольшое отступление. Лично я 95% всех выходящих игр скачиваю с торрентов. Однако игры типа Ведьмака, имхо, надо покупать. Итак коробочка куплена была 17 мая. В тот же день установлена. И в тот же день начались проблемы. Первой был патч, который автоматически начал скачиваться. При том что в игре показывалось, что надо скачать 3 кб (!), он весил 300 метров. Я еще долго удивлялся чего он 20 минут качает такой маленький объем. Правда потом потребовалось еще полчаса, чтобы этот патч установился.
Потом был патч 1.02 убирающий некоторые проблемы, а после патч 1.03. Он решил проблему с лаунчером игры, после него появились загрузочные экраны, но... Но после него упала производительность игры. до патча компьютер у меня спокойно тянул игру на средних настройках с приемлемым количеством фпс. После патча игра стала грузиться раза в два дольше. появилась куча глюков да и производительность упала. И все эти жертвы ради загрузочных экранов и лаунчера. Ах да, он так полноценно и не работает. ДЛС по-прженему не всегда можно установить.И я знаю людей, которые таким образом свои дополнения, законно купленные между прочим, потеряли.
И вот тут возникает вопрос. Что такого натворили русские с исходным кодом игры? Почему другие европейские лицензии лишены ряда проблем с игрой. И грузятся они быстрее. Почему вместо того, чтобы спокойно играть в купленную за деньги игру, приходиться плясать с бубном чтобы нормально поиграть?. И почему вместо того, чтобы действительно исправлять проблемы,люди из 1с создают новые? Что мешает им выяснить причину работоспособности европейских лицензий? Ведь банальная замена файлов из лицензии русской и европейской решает ряд проблем, в том числе с зависанием во время покера. Этот способ уже предлагается на многих форумах.
Мы все привыкли к тому что игры выпускаются с багами. Да, в ведьмаке присутствуют ошибки, но поляки их быстро удалили. И на других лицензиях все идет нормально, но только не на русско. С тем, чтобы игу испортили российские издатели я встречаюсь впервые. Причем это не какой-нибудь Убийца зомби в туалете 35, а потенциальный хит и и претендент на звание рпг года!
Стоит отметить, что уже на второй день появились рабочие репаки игры, основанные опять же на европейских лицензиях (если мне память не изменяет то на итальянской). На нем работают все длс, устанавливается он не в пример быстрее и собственно также шустро и работает. В отличии от лицензии.
Жаль что у нас так поступают с игроками, которые платят за игру свои кровные. Фактически честных игроков поставили в тупиковое положение, в то время, как в пиратскую продукцию можно играть спокойно.

10 комментариев