Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 65 4723

Пост в «Паб» от 24.05.2011

Пост в «Паб» от 24.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty: Modern Warfare 3 Reveal Trailer

В Сети наконец-то появилось первое нормальное видео грядущего экшена Call of Duty: Modern Warfare 3 - не набор каких-то непонятных кадров-загадок, а именно геймплей. Однако показанный нам видеоряд вновь вызвал больше вопросов, чем ответов - каким образом герои окажутся втянутыми в новый конфликт, кто именно будет геройствовать, зачем все это им нужно - словом, вновь сплошные загадки.
http://youtube.com/watch?v=UnAMDNchK04

Обещанные старые знакомые, капитан Прайс и Соап МакТавиш, не были замечены в ролике. Появятся ли они в новой игре и какая им роль будет отведена - один из главных вопросов, которым задаются поклонники франшизы Call of Duty.

Конфликт, случившийся в Modern Warfare 3, окажется не причиной сложных отношений между могущественными странами - он произошел по вине одного психически ненормального лидера. Кто именно виноват в конфликте - Макаров или кто-то еще?

На скриншоте чуть выше определенно понятно, что игрок нападает на территории, расположенные во Франции или рядом с ней. Как это понимать? Какой-то стратегический объект противника находится на территории союзного государства? Или разработчики решили столкнуть лбами США и Францию?

Вопросы-вопросы... Будем надеяться, что их количество заметно сократится после скорой выставки E3 2011.


Игры в посте

65 комментариев