Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 334

Консоль Xbox 360 вскоре получит полноценную поддержку режима стереоскопического 3D. Об этом анонимный источник сообщ ...

Консоль Xbox 360 вскоре получит полноценную поддержку режима стереоскопического 3D. Об этом анонимный источник сообщил сотрудникам портала Eurogamer. Планируется, что анонс состоится во время пресс-конференции Microsoft в рамках выставки Е3 2011.

По данным Eurogamer, после выхода соответствующего обновления Xbox 360 сможет выдавать картинку в разрешении 1280x1440, на основе которой и будет формироваться стереоскопическое изображение с разрешением 720p. Правда, для работы 3D-режима необходим порт HDMI, которого нет у старых моделей Xbox 360. Стоит отметить, что 3D-картинка уже поддерживается в некоторых играх для Xbox 360, например, Crysis 2 и Call of Duty: Black Ops. Однако поддержка этого режима была ограниченной, что приводило к искажению изображения.

PlayStation 3 обзавелась поддержкой стереоскопического 3D летом прошлого года. До недавнего времени 3D-картинка была одним из главных козырей Sony, но теперь компания рискует его лишиться.

1 комментарий