Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Нарисуйка! | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 925

Доброго времени суток, дорогие читатели! С вами снова Helknight. Я попытаюсь сегондя вам открыть парочку интересных ...

Доброго времени суток, дорогие читатели! С вами снова Helknight. Я попытаюсь сегондя вам открыть парочку интересных фактов связанных с тем, как же онлайн игры служат обществу. А также, данная статься будет актуальна, надеюсь, не только для детей, но и для их родителей.
Сначала давайте о том, что же плохого привносит вов в нашу жизнь.
1) Конечно самыми уязвимы являются глаза. "Зачем тогда крепил теги к вов? - скажете вы. - Ведь зрение портят мониторы, но никак уж не вов." Да, но во первых, вряд ли за какой-то оффлайн игрой проводят столько времени, во вторых дальше история направится к профессору Мерзоциду. Ну думаю с этой проблемой всё предельно ясно, не сидите долго - не будет проблем.
2) Кровь и насилие, или злобный, злобный PEGI... Кто не знает, по рейтингу ПЕГИ производят сортировку игр по возрасту (для всех возрастов, 3+ и т.д.) Проблема... если честно проблемой то назвать сложно, включите телевизор - там не меньше насилия. Кстати говоря, на US серверах, вроде можно с помощью родительского контроля отключать кровь и тому подобные элементы насилия, хотя я не могу подтвердить или опровергнуть эту информацию.
3) Губит людей не пиво, губит людей вода. Все знают чем прославились дворфы... Конечно не своим выдающимся ростом, или как горняки. Нет, вовсе нет дворфы очень любят пропустить кружечку другу. Хотя проблема (а проблема ли!?) так скажем, пропаганды алкоголя не так важна, ну хотя бы потому что, с этим мы сталкиваемся не так часто (часто встречается тот, кто хочет получить соответствующие достижения), пример - включите тот же телевизор...
Ну ладно от грустного к приятному. Что же вов может сделать для нас с вами полезного?
1) Пвпшеры ( в особенности коты и роги, ликуйте!) с забинденной клавиатурой вов развивает мелкую моторику пальцев. Действительно, дорогие коты и роги, вспомните как вы играете на 2к+ рейта? Ваше прожимание клавиш на клавиатуре, скорей похожу не на осмысленное прожимание, а на невроз). Но это с биндами...
2) Всё с теми же биндами, и чатом, вов помогает детям (да и взрослым) в процессе игры автоматически запоминать расположение клавиш, как следствие в будущем будет еще легче осваивать компьютер.
3) Теперь должна ликовать бОльшая часть пвешеров. Вов развивает (кстати вполне доказано) логическое мышление. И вправду, если вы продумываете правильное распределение статов, чтоб и софткап (омг, омг не будем употреблять непонятные выражения) был и не во вред другим статам. Попробуйте согнать в пвп поединке, скажем магов. Первый маг нифига не делал и целый месяц, что называется "бил баклуши", второй же этот месяц потратил на изучение гайдов, подбирал правильный шмот, и вставлял нужные камешки, а также закалял себя на арене. Кто же выйграет... По моему ответ очевиден.
4) Где ты, где ты профессор Мерзоцид! А вот этого, возможно вы не знали (да и не ожидали), но факт! Профессор Мерзоцид, запущенный в патче 3.3.3, помог ученым создать настоящую жизненную модельку, т.е. все прекрасно знают его войд зоны, и бесконечные дебаффы. Но именно это помогло проследить как же люди будут действовать в той или иной ситуации, если не дай бог случится эпидемия в мире (у примеру пойдете ли вы на зараженную улицу, чтобы достать родным или близким противоядие).
Ну подведем итоги. Хотя здесь было не так много нового (возможно для вас стал шоком Мерзоцид), но во всяком случае эта памятка поможет вам сберечь свое здоровье, или вашему чаду, или в очередном споре о полезности онлайн игр, вы можете привести вот такие примеры.

6 комментариев