Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1531
3 мин.

Всем издавна известно слово тамплиер. Тамплиер есмъ рыцарь без страха и упрёка в специфичных одеждах чаще белого цве ...

Всем издавна известно слово тамплиер. Тамплиер есмъ рыцарь без страха и упрёка в специфичных одеждах чаще белого цвета с красным крестом. Довольно таки быстрое восхождение от охранников пилигримов и до богатых рыцарей, немалое могущество, а так же эпичное сокрушение этого ордена породило немало слухов, мифов и легенд. И тем более странно, что в играх поиграть за члена этого ордена дают не так уж и часто, навскидку вспоминается Knight of the Temple, да Dante's Inferno. (Если кто знает больше игр, то рад буду узнать)

И вот перед нами предстаёт Первый Тамплиер. Насколько мне известно, то кампания-разработчик до этого выпускала лишь игры стратегического направления. И что же у них получилось ? Давайте посмотрим.
Запустив игру, покопавшись в настройках, мы, наконец, оказываемся на первой миссии. Вокруг светло, ясно, спокойно. Но вскоре на героя и его брата по ордену нападают некие грабители.
И пошло... Внутри просыпается, тот самый мальчик, который мечтал о подвигах, битвах и прочей лабудени и начинаешь бегать, кромсать, геройствовать. Но вскоре это фанбойство выветривается из головы и начинаешь присматриваться к игре. И она показывается не с самой лучшей стороны.
Начнём, пожалуй, с графики. Скажу честно, что смотреть на происходящее на экране довольно приятно, ничего не режет глаза, не выделяется из общего фона. Однако изображение женского персонажа сделано из рук вон плохо, огонь неправдоподобен, мимика отсутствует, когда персонажи говорят вне роликов, то чувствуешь себя телепатом, так как рты у них закрыты. Камера, уууу? это? блин? геморр содомический, не знаю как бы это выглядело на приставках, но я свой джойстик выдернул сразу и сел за старые добрые маус+кейборд, и всё равно камера была неудобна. Сложно было сделать преследование за спиной, пусть и с сильным запозданием ? Так ещё когда, прячешься в укрытие, то она (камера) тыкается прямо в это самое укрытие в тех ракурсах, где необходимо посмотреть. Это как если бы ты хотел посмотреть на землю с иллюминатора самолёта, а тебе досталось место рядом с крылом. Так же довольно таки беден задний фон. В общем отвратно.

Далее замечаешь, что герой застревает даже в мелких камнях и пеньках, небольшие заборы для него - это стены непреодоления, хотя камень на первом уровне и поваленные деревья он перепрыгивает как заядлый паркурщик. Также неизвестно для чего присобачили кооператив, игру вполне можно пройти и одному, видать это как 3D в фильмах теперь. Тактики тоже никакой "лучники->копейщики->всё остальное". Второстепенные задания не дают НИЧЕГО в большинстве своём. Единственно, что радует, так это красивые сцены убийств последнего врага из группы.

Сюжет прост, как палка. Прямой, без скачков, без драмы, без романтической линейки, (благо гомосятины нет и на том спасибо, а то наповадились тут...) и всё же к чему-то в концовку игры впиндюлили... две концовки а-ля Fable, но если в последнем это выглядело как нечто само собой разумеещееся (всё таки всю игру отыгрываешь либо ХГ, либо ЗГ), то тут это "не пришей кобыле хвост". Кстати концовка - это четвёрка фраз на фоне внутренностей замка (кишкиииии), где от выбора в конце, меняются две последние. Зато где вас только не пронесут: и по Кипру, и по полям, и по лесам, и по пустыне, даже в храмы с ловушками впустят, вот как ! (Кстати ловушки, навроде лезвий, ОГОССПАДИ!!!, без канавок, по которым они должны перемещаться, то есть они прям вот так по камню и плывут, аки акулы в море.)

Геймплей ничуть не сложнее, ходи, кромсай всё что движется, дёргай всё, что дёргается и не ссы перед ловушками. Они тут добрые.
Ах да! Чуть не забыл, тут есть ЭрПеГе составляющие, правда пользы с них, как с кооператива и второстепенок. Есть и различные виды одежды, но это чисто внешний вид, никаких бонусов к урону или защите я не заметил.

В общем, на мой взгляд, игра тяжело натягивается на середнячок, но всё же натягивается. Так как есть хорошие задумки, да и учтём, что это первая игра подобного жанра у Haemimont Games.Ну а тем, кому невтерпёж, то находим на голове рычажок "Brain on\off", ставим на off и наслаждаемся. Всем остальным рекомендую подождать The Cursed Crusade, которая выглядит более многообещающе. 8)
А ещё вам масенькая деревянная коробочка http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ =^-^= .

7 комментариев