Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 58 3450
5 мин.

Пост в «Паб» от 24.05.2011

Пост в «Паб» от 24.05.2011 - Изображение 1
F.3.A.R. Трейлер

Здравствуйте, дорогие канобувцы!
С вами мы, The Blogger и StriPMan.
Сегодня мы вам представляем нашу новую серию постов - Console Games Weekly. В ней мы будем рассказывать о новых играх на консоли, а также многое другое ожидает вас, если вы останетесь вместе с нами и дочитаете пост до конца.



Так как этот выпуск первый, в нем обзоров не будет, а появятся они уже скоро, на этой неделе.

Итак, начнем.



F.E.A.R. 3

Первое, что приходит в голову, когда читаешь строку с названием – «страх», переводя с английского, но как раз этого последней игре серии, похоже, и не хватает.

Первая игра серии буквально поразила сообщество геймеров всего мира, став звездой в плеяде хорроров. В первом F.E.A.R. было все, чтобы игра завоевала популярность среди игроков: знаменитый slo-mo, АИ клонов-солдат, неповторимая атмосфера первобытного ужаса, девочка Альма, запросто сдирающая мясо и кожу с живых людей. Вторая часть не завоевала большой популярности, большей частью, из-за того, что игра потеряла атмосферу и ощущение постоянного и гнетущего, дикого, страха. В игре появилась система укрытий и нововведение – визуализация траектории полета пули, что, однако, не привело к большой популярности игры. О графике можно лишь добавить, что она скудна для уровня сегодняшнего дня.

Лично я подхожу к новой игре с некоторой опаской: слишком много не хвалебных отзывов о ней я услышал. Игру разработала Day 1 Studios, которая прежде имела лишь самое непосредственное отношение к серии F.E.A.R. – она портировала первую часть на консоли – Xbox 360 и PS3. Monolith Production вышла из игры и теперь занимается разработкой совсем других игр.

Обозревая трейлеры, игровое видео, дневники разработчиков, прежде всего, замечу, что качество и уровень графики абсолютно не улучшилось, а также внезапное отупление АИ противника, которое состоит в том, что совсем нет тактических перемещений по полю боя: солдаты просто стоят за укрытием и стреляют. Также исчезла некоторая реалистичность убийств. Да-да, вы не ослышались: если прежде солдаты-клоны умирали красиво, конвульсивно содрогаясь и картинно падая, то теперь при попадании пули в месте попадания появляется красная точка.

А теперь немного о сюжете. История начинается через 9 месяцев после окончания событий во второй части. Восставший в F.E.A.R. Reborn Пакстон Феттел ищет своего брата, бойца по имени Point Man (Дозорный, Постовой), чтобы, объединившись с ним, найти свою мать, Альму, которая в это время беременна третьим ребенком и готова вот-вот разродиться. Однако преследуют братья различные цели, если Point Man собирается Альму, как олицетворение всемирного Ужаса, остановить, то Феттел, напротив, собирается мать поддержать.

Мультиплеер в F.E.A.R. 3 обещает быть достаточно разнообразным, в том числе обещается возможность играть за Феттела. Теперь о новшествах игры: самое главное и интересное это то, что оба брата будут применять разные типы вооружения: Point Man будет палить из стрелкового оружия и применять элементарный телекинез, а Феттел станет уничтожать врагов путем применения своей адской ауры, при помощи алого бича, которым он может кидать предметы или расшвыривать врагов.

И напоследок фанатам старого-доброй первой части: разработчики решили отойти в сторону от хоррора к экшн-составляющей, что, естественно, огорчает.
Несмотря ни на что, играть в F.3.A.R. я буду, и рецензию-обзор представлю Вам в следующем выпуске Console Games Weekly.

DiRT3

Здравствуйте дорогие читатели KANOBU! Я представляю Вам превью игры DiRT3. Многие, наверное, ждали эту игру, ведь сейчас выходят, в основном, гонки помешанные на правильности управления и улучшенной физике. Так вот, DiRT3 берет за основу не это, а то, что она хочет развеселить своего зрителя, а не заставить сидеть и правильно поворачивать руль или менять передачи. Недавно вышедшая Motostorm Apocalypse доказала, что главное это не физика движения, а экшн. DiRT 3 даст почувствовать, на что надо делать акцент аркадным гонкам.

В этой игре будет более разнообразная сюжетная линия, чем в том же Shift 2. Сюжет нам повествует о крутых машинах группы Б на гоночных треках, разбившихся из-за несчастного случая, об этом нам повествует один из роликов, который мы вам продемонстрируем. Также вы будете участвовать в чемпионатах.

Большой акцент сделан на графический движок. Эта игра использует DirectX 11. Графические данные для компьютерной версии достаточно высоки. Посмотрев ролик и поиграв в игру завтра, вы сами убедитесь в красоте этой игры. Не задумываясь, каждый игрок с хорошими данными компьютера захочет взять себе такое великолепие!

Геймплей будет аркадным и это даже лучше чем професиональным. Гонять мы будем на быстрых тачках и также на машинах группы B, они в описании не нуждаются, сразу понятно, они так быстры, что человеку можно было разбиться одним махом! Разработчики даже пошли на такой ход: они добавили в игру мини-игры! Никто, не разу не видел чтобы в играх были мини-игры ,но я думаю такой смелый шаг принесёт славу создателям. Конечно, мини-игр будет немного, но думаю, игрокам этого хватит на долго! В наличии имеются три, но очень увлекательной завлекалочки. В одной из них, представьте, защитить землю от роботов захватчиков! Но они конечно картонные. В одной из них есть режим вируса! Да, именно вируса. Одной машине надо заразить других, наверно это будет очень весело! Я считаю что разработчики молодцы,что пошли на такой смелый шаг. Думаю, это нововведение войдет в историю! Хотите похвастаться своими достижениями? Для этого есть сплит-скрин. Выкладываешь на youtube.com и редактируешь. Все друзья будут завидовать, я вам обещаю.

Также нам обещают пятьдесят быстрейших тачек, более ста треков! В B машины входят и старые малыши.
Вы побываете в прекрасных странах: Норвегия ,Монте-Карло ,Африка. Вы думаете все так прекрасно. Обломитесь, готовьтесь к ливням, снежным бурям, большому количеству грязи, которые будет мешать вам правильно заехать в поворот. Драйва будет много!

Что мы имеем? Офигенная, аркадная, грязевая, красивейшая гонка нашего времени. Похоже, вы полностью испачкайтесь, ну и конечно на славу погоняете!

Кунг-фу Панда 2

Здравствуйте дорогие читатели KANOBU! Я покажу Вам превью игры Kun-Fu Panda2. Думаю, никто даже не играл в первую часть ведь все знают то, что игры по мультфильмам, фильмам оказываются полным шлаком. Но сейчас выходят новые технологии, такие как Kinect, и именно эту версию я буду описывать. Игру теперь издает не Activision, а THQ может это и к лучшему, кто знает.

Похоже, теперь нам надо будет защитить всё кунг-фу от уничтожения. Для этого нам не хватит «Неистовой Пятерки»: Тигрицы, Журавля, Обезьяны, Богомол, Гадюки. Ради уничтожения Лорда Шена, зловещего павлина, который владеет новым смертельным оружием, нам придется воссоединиться с другими мастерами кун-фу: Козой, Бронированным Носорогом, Крокодилом.

С помощью Kinect разнообразится геймплей. Теперь вы сами сможете дубасить ногами мародеров, волков, горилл.
Перевес на стороне противника? Не проблема! Опознаватель голоса вам в помощь. Вызывай Пятерку, они тебе помогут. Геймплей улучшиться и новыми техниками кунг-фу и комбо ударами. Не только юнцам будет интересно поиграть, ведь каждый хочет почувствовать себя мастером кунг-фу. Наверняка, это игра поможет не достичь размеров По. Для утреней зарядочки сойдет. Графика будет достаточно не плохой. Наверно, THQ постарается угодить нам. К сожалению, обладателям черной коробки придется тыкать на геймпаде. А тех у кого ПК вообще не поиграют. Мне кажется, продажи будут велики ведь на Kinect, считай, игр нет! Фильм смотреть обязательно!

Всем спасибо за внимание, ожидайте наши обзоры на представленные игры, и до свидания!

Оставляйте свои комментарии и пожелания внизу.

58 комментариев