Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 592
3 мин.

Здравствуйте, дорогие юзеры Канобу! Сегодня я бы хотел сделать короткий обзор на игру "Enslaved: Odyssey To The West ...

Здравствуйте, дорогие юзеры Канобу! Сегодня я бы хотел сделать короткий обзор на игру "Enslaved: Odyssey To The West"
Сюжет/Завязка
Начнём с того что у игры пост-апокалиптический сэттинг. Действие происходит в городе New York.
Всё начинается внезапно, а именно главный герой, "Манки" (Monkey, что в переводе с английского означает "обязана") просыпается в "капсуле для рабов" которая находиться на борту огромного футуристического самолёта.

Опять же, внезапно, "корабль" почему-то рушиться и Манки удаёться выбраться из той самой капсулы. Он замечает что вокруг него ещё много таких капсул с живими людьми, однако он не спешит им помочь, а наоборот, хочет побыстрее "свалить":

Манки находит своё "конфискованное " оружие, а именно универсальный жезл. Универсальный он потому что он одновременно из рукопашное оружие:

и щит:
и он даже стреляет! Но не пулями, а электрическими импульсами. Их в игре 2 вида: один для оглушения врагов/пробивание их щитов; второй для того что бы этих самый врагов убить/ уничтожить.

И так, Манки выходит снаружи, и прыгает с одного крыла на другое, а их у "корабля" много:

Потом он обнаруживает что осталась только одна "спасательная шлюпка", но, увы, она уже занята, но несмотря на это, Манки всё же прыгает на неё. Как не странно но он остаётся жив. В этой самой последней "спасательной шлюпке" была вторая главная героиня игры, Трип (Trip):

Когда Манки просыпается, он обнаруживает что у него на голове этакая "повязка роба". Она котролирует нашего героя. А, в свою очередь, Трип контролирует эту повязку:

Из-за этой повязки Манки становиться этаким рабом Трип, ибо она (повязка) может убить нашего "атлета" когда Трип пожелает. С этого момента Манки становиться "марионеткой" Трип, ибо он обязан слушаться всех её указаний и действовать в точности как говорит она. Не спешите с выводами, она не такая уж и бессердечная, просто ей нужно попасть "домой", а она не может этого сделать в одиночку, ибо "враги" повсюду. Как вы уже догадались враги в этой "пост-апокалиптической" игре стали роботы:
И как вы уже наверное догадались, между двумя героями возникнут "чувства".

Сюжет игры очень хорош, диалоги просто потрясающие, в них веришь! Это благодаря изумительной мимикой персонажей. Каждое их переживание передаётся человеку который играет. Вас ждут много неожиданных моментом и переворотов в сюжете. В конце-концов, вы полюбите этих персонажей.
Первая половина игры проходит в "зелёном" полуразрушенном НюЁрке, в вторая уже на всяких "свалках" этих самых роботов, но уверяю, шик и атмосфера игры не покинут её до конца.
Кстати, во второй половины игры вы встретите очень колоритного персонажа, Пигзи (Pigsy):
Увы, он будет последним персонажем который вы встретите , в игре их всего 3 (Манки, Трип и Пигзи), но тем не мнения игра очень интересна.

Геймплэй
Это игра с элементами TPS, стэлса, слэшера и паркура. Паркур, кстати, здесь полностью линеен (вы никогда не ошибётесь прыгая с балку на балку) но тем не менее он очень интересен. В игре так же есть 3-4 босса, и каждый имеет свой к себе подход и, кстати, добивание здесь шикарны. Также, по мере прохождения нам придёться стрелять из "турелей": Вообщем вам не наскучит геймплэй игры, хотя иногда вы почувствуйте что повторяете одно и тоже действие несколько раз (но это не вызовет у вас дискомфорт). Вам также предстоит повидать несколько очень известных мест в New York-e (не буду спойлерить).

Графика
Арт-дизайн здесь просто превосходный (растения покрыли разрушенные стены домов, повсюду зелень, летают бабочки...), но увы, Unreal Engine на шедевральную картину не способен, но в целом выглядит неплохо. Кстати мне очень понравилась анимация Главного героя, он очень плавно передвигается и совершает те или иные действия, чего нельзя сказать о других персонажей, их анимация "рубленная" что ли...

Итог
Что мы имеем в итоге? Игра сделана с душой, видно что её вселенную тщательно прорабатывали. Получилась, на мой взгляд, отличная игра с "живым" персонажами которая точно заслуживает вашего внимания.
Лично от меня эта игра получает 10/10 Она не идеальна, но какие игры идеальны? На мой взгляд 10/10 предоставлен игре не только за супер графику, сюжет, и так далее, а за "момент", и поверьте, у этой игры куча таких "моментов".
С вами был Xtam и мой обзор на Enslaved: Odyssey To The West. Спасибо!

Нет комментариев