Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 49 4593

Здравствуйте читатели Канобу.ру. С вами Darkar30. Я бы хотел начать писать посты, которые будут следовать один за др ...

Здравствуйте читатели Канобу.ру. С вами Darkar30. Я бы хотел начать писать посты, которые будут следовать один за другим, и в каждом посте я буду рассказывать вам про «старенькие» игры, которые достойны того, чтобы о них вспомнить. Суть моей идеи в том, чтобы рассказывать вам про игры, вышедшие в самом начале XXI века. И только от вас зависит, быть продолжению этой темы или нет.

Вы заметили, что игры, которые были выпущены до 2000-2005 годов, начинают забывать. Да, можно сказать: «Как это забыли?! Я вот до сих пор играю в Starcraft и Warcraft 3», но видите ли, я хочу написать вам не про онлайн стратегии, которые до сих пор конкурируют с известными играми нынешнего года. Мой список будет, я думаю, конечно же не полным, но в нем я укажу игры, в которые я сам играл и которые оставили после себя очень положительные эмоции. Начнем…

Хотелось бы начать с игры, которая мне запомнилась больше всего - Beyond Good and Evil.

Черт, это была лучшая игра на то время.

Итак вашему вниманию предоставляется игра, точный жанр которой определить очень тяжело. Чтобы вам было легче понять, о чем я, представьте себе мир GTA IV, теперь представьте, что весь мир стал более мультяшный и ваш главный герой стал женского пола, а вашим главным другом будет свинья ( О_О ). Легче? Я думаю, нет. Вот поэтому эта игра столь выразительная среди остальных. Для 2003 года (это год выпуска игры на PC) эта игра выглядит восхитительно. Сюжет в игре может даже побороться с сюжетами нынешних игр.

Тишина царит на одном из островов Хиллиса. Внезапно прямо на голову героям падают метеориты. Все было бы не так плохо, если б в этот момент не отключилось защитное поле маяка за неуплату, в пробитую брешь мигом хлынули негодяи пришельцы с целью захватить как можно больше жертв. Тут и начинается первый бой, в котором вы сможете добыть необычный предмет – жемчужину. И вроде бы подумать, что может сделать обычная женщина с фотоаппаратом ? Поверьте мне – многое, особенно, когда этой, и без того опасной, женщине дают палку в руки – все враги падают как домино. Чем эта игра еще может запомниться ? Я не зря упомянул именно GTA IV, так как в этой игре у вас есть все шансы заблудиться.

Игровой мир в игре не только отлично прорисован, но и просто огромен. Вы можете выполнить пару заданий по сюжету, поучаствовать в гонках на катерах, либо просто повыполнять дополнительные задания – пофотографировать редкие виды животных (ну или что-то похожее на них).

Эта игра достойна только похвалы. И, я думаю, для всех не секрет, что в скором времени состоится релиз 2 части этой замечательной игры (точно в 2011, а точную дату еще не оглашали). Надеюсь, что все те, кто не играл в эту игру, после прочтения этого поста, обязательно сыграют в нее. Либо те, кто забыл, что такое настоящий Action/Adventure, тоже могут углубиться в мир фантастики, а именно в игру "Между добром и злом". А с вами был ar30. Надеюсь вам понравилось и вы захотите «добавки». Спасибо за внимание.

49 комментариев