Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 47 1935

Пост в «Паб» от 23.05.2011

Приветствую! Прежде чем я начну, прошу всех, кто думал, что РКА прикратит своё существование на этом http://kanobu.ru/blog/id222665/ (наивные) перейти по этой ссылке.


Прошло достаточно много времени с тех пор, когда было объявлено о наборе бойцов для нашей армии. Всё это время я разбирал присланные вами заявки. Не будем скромничать, их было очень много (целых семь)! Я выбрал самых достойных и теперь готовы представить вам первых новобранцев РКА КАНОБУ. Встречайте!

Поздравляю бойов (со вступлением в РКА) и их хозяев. Скажу, что ваши любимые питомцы уже побывали на одной секретной операии под кодовым названием "Захватгрузовикаскошачимкормом". Все они оправдали мои ожидания, продемонстрировали свою смелость и умение работать в команде (и наелись досыту). Вскоре все бойцы получат дальнейшие распоряжения, а пока вольно!

Если вы по каким - то причинам ещё не подали заявку на вступление вашего(й) кота/кошки в РКА, ещё не поздно! Для этого всеголишь нужно заполнить небольшую анкету:
1.Имя бойца.
2.Его фото.
3.Информация о нём /ней.

Это был - Man97. До следующего распоряжения.

47 комментариев