Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 504

Сегодня в интернете появились новые подробности экшена Batman: Arkham City. Вот они: - Бэтмен сможет патрулирова ...

Сегодня в интернете появились новые подробности экшена Batman: Arkham City. 

Вот они: 

- Бэтмен сможет патрулирова ... - Изображение 1

Сегодня в интернете появились новые подробности экшена Batman: Arkham City.

Вот они:

- Бэтмен сможет патрулировать улицы Готэма с помощью полицейского вертолета (просто зацепившись за него). Он будет похож на поезд из Red Dead Redemption.

- Войны между различными бандитскими фракциями будут динамическими, как в играх жанра RTS. Если одна из фракций захватит определенную территорию, то будет меняться и образ данного района. "Войны фракций - не игровая система, а дополнительный способ рассказать основную историю игры".

- Бэтмен успеет не один раз схватить и допросить Загадочника. С помощью одного из допросов, вы узнаете, где находятся особые трофеи злодея: "один будет легким, второй тяжелым, а третий - напряжет ваши извилины".

- Загадочник будет общаться с вами с помощью своей виртуальной проекции. Также он расскажет вам, где находятся заложники.

- Пингвин в своих манерах не похож на птицу. В первой миссии, связанной с Пингвином - Бэтмен будет спасать полицейских из "музея Пингвина". Пока вы будете искать стражей порядка, Пингвин будет отпускать шутки в адрес Темного Рыцаря: "И все-таки Бэтмен, ты пришел за полицейскими или за мной?". "Если кто-то хочет это, то меня ублажает мысль, что я уже владею этим... а, если этого у меня нет, то я достану это".

- У Пингвина будет кокни-акцент (кокни - один из самых известных типов лондонского просторечия, на котором говорят представители низших социальных слоёв населения Лондона).

- Rocksteady решила отойти от обычного образа Пингвина. Он все также будет одевать черные фраки, но в плохом вкусе. Освальд страдает манией величия, но в тоже время, очень харизматичен. В своих поступках, он жесток, хитер и изворотлив.

- Пингвин прикажет своим людям убрать Бэтмена, но те, как всегда не смогут полностью выполнить поручение босса.

- Разработчики не раз вернутся к теме личности Брюса Уэйна. В одной из сцен, Хьюго Стрейндж говорит такую фразу: "Каково это Уэйн, стоять на том самом месте, где растекалась кровь твоих родителей? Тебе грустно? Или тебя переполняет гнев? Или твой костюм помогает тебе похоронить свои чувства? Скрывать свою собственную истинную сущность... Ты действительно, чрезвычайно интересный экземпляр - я найду способ сломать тебя".

- Или такой момент, Бэтмен видит валяющиеся цветы на одной из улочек Готэма. Если вы подойдете к ним и нажмете кнопку на джойстике, то наш герой медленно опуститься на колени и молча, воздаст должное своим мертвым родителям. В это время на фоне будет играть грустная музыка.

- Вы помните однорукого бандита с клоунским лицом и куполами на теле (а главное, с фразой на животе: "Джокер - царя")? А сегодняшнего однорукого бандита с татуировками, изображающих пингвинов? Ну так вот, это не особой тип врагов, это просто сиамские братья-близнецы по фамилии Абромович (в игре их будут называть "Близнецы Абромовичи"). Один подчиняется Джокеру, другой - Пингвину.

P.S. Некоторые фрагменты оригинального текста не переведены в связи с тем, что являются слишком большими спойлерами по игре (две цитаты не взяты из оригинала, так как они связаны с трофеями Риддлера).

Нет комментариев