Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 715

Эта история повествует об алхимике, которого погубила жажда познания тайных искусств. Давным давно жил алхимик по им ...

Эта история повествует об алхимике, которого погубила жажда познания тайных искусств. Давным давно жил алхимик по им ... - Изображение 1

Эта история повествует об алхимике, которого погубила жажда познания тайных искусств. Давным давно жил алхимик по имени Даррион Де Морт . Он жил в поместье недалеко от деревни на окраине леса. Лес славился богатыми ингредиентами для алхимических снадобий. Даррион собирал различные травы, лечил больных и помогал заплутавшим путникам. Алхимика уважали, но одновременно побаивались, говорили, мол, в тихом омуте черти водятся.
Однажды случилось, то что изменило Дарриона навсегда. Как, обычно собирая травы, он так увлёкся, что забрёл в место, где раньше не бывал. Это было жуткое место вокруг кости, опавшие деревья, воздух нес смерть. Даррион поспешил убраться от туда поскорее, но не запомнив дороги блуждал день или два пока не наткнулся на алтарь окружённый черепами. В центре он заметил гримуар, на нём было написано «Только алхимик желающий познать истинное искусство сможет открыть меня». Когда Даррион прикоснулся к книге, раздался оглушительный звук, из-за чего алхимик потерял сознание.
Проснувшись утром, он чувствовал себя хорошо и подумал, что это всего лишь дурной сон, но это был не сон гримуар лежал открытый на столе. Везде валялись разбитые колбы, травы как будто что-то искали. Испытываю страх, он решил разобраться во всём этом. Он стал исследовать таинственную книгу в посках ответа, что же с ним произошло. Книга была написана кровью, подчерк был красивый и понятный, но имя автора было смазано, так что не разглядеть. В книге он узнал об очень редких алхимических формулах, чем больше он читал, тем больше его разум стал наполняться тьмой. Даррион сходил с ума он решил достичь главной цели получение бессмертия.
Прошло несколько месяцев, жители думал, что алхимик уехал от них, но он вернулся в деревню. Его не сразу признали, он был одет в чёрную рясу, с черными, как уголь волосами и бледным как луна лицом. Он предложил подзаработать местным смельчакам, испробовать лекарственный зелья, которые по его утверждению не принесут им вреда. Нашлись добровольцы, которые согласились, ведь алхимик был на хорошем счету и до этого ничего плохого не делал. Жители так и не вернулись, а Даррион опять вернулся за добровольцами. Его стали расспрашивать, куда они делись, а он, улыбаясь, говорил, мол, столько им денег отсыпал, что они решили переехать из этой деревни. Люди насторожились, но решили испытать удачу. Лес было не узнать, это было болото, сгнившая трава и едкий запах. Алхимик повернулся к своим жертвам, брызнул на них зелье и все повалились на землю. Он не заметил мальчугана прятавшегося за деревом. Мальчик нёсся в деревню со всех ног и рассказал всё старейшине. Хорошо, что Геральт проходил мимо его медальон уловил сигнал, и он решил разузнать, в чём дело. Они слышали много легенд о Белом Волке и знали, что только он последняя надежда на спасение их друзей. Обсудив награду Геральт отправился в путь. Дойдя до особняка он услышал чьи то вопли, но ворвавшись в дом крики затихли. Пред ним предстала картина люди, которые были похищены, бродили по дому ничего, не видя, не слыша как зомби. Дверь в подвал была отворена и от туда виднелось зеленоватое сияние. Когда алхимик замахивался ножом над парнем, Геральт молниеносно подлетел к нему и снёс Дарриону голову. Вернувшись в деревню Геральт получив свою награду, отправился дальше в поисках работы, а что стало с гримуаром, уничтожил он его или оставил себе это уже другая история.

By Sardragon

Нет комментариев