Стрим-центр11 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 808
6 мин.

Моя история будет проходить после оконьчание первой части.Итак куда-же наш герой отправился после проишедшего в Вызи ...

Моя история будет проходить после оконьчание первой части.
Итак куда-же наш герой отправился после проишедшего в Вызиме.Что с ним стало, куда привело его предназначение на этот раз?
После Вызимы Геральт отправился на восток,в провинцию "Тамин" там правил король Родериг.
Так что же произойдёт дальше?

- Я присоеденился к каравану шедшему в столицу,купцы были рады новому спутнику особенно когда они узнали что я ведьмак.Наш путь пролегал через маленькую деревню,
Когда мы вьехали в посёлок все люди от нас сторонились и спешили укрытся в своих домах. Это выглядело очень странно..За несколько минут в на улице стало пусто.
На следующий день мы уже были в "Лабаде". Там я оставил караван и отправился в трактир. В трактире было не многолюдно,лиш одинокий человек сидевший в углу и группа крестьян.
Я подошёл к Трактирщику дабы узнать что тут творится и есть ли для меня работа. Трактирщик узнал меня, и быстро махнул в сторону маленькой подсобки. Я вошёл туда , а сразу за мной вошёл и Трактирщик.
Он был обеспокоин и даже в страхе.. Я спросил что происходит в городе, он осмотрелся приоткрыл дверь дабы убедится что нас не слушает ни кто и стразу закрыл дверь и начал говорить.
- Слушай ведьмак, уезжал бы ты отсюда и поскорей пока тебя стража не приметила и не арестовала.
- Почему меня ищет стража?
- Да не только тебя... Всех ведьмаков, одного уже поймали и вздёрнули на следующие-же утро.
- Почему?
- Король обьявил военное положение и сидит теперь у себя в замке безвылазно. А всё потому что на него напал Ведьмак но к счастью ведьмак убил
не Короля а лиш его охранника переодетого в королевские шмотки да украшения.
- Ясно,спасибо што предупредили но я отсюда немогу уехать у меня дела.
- Как знаеш но я тебя предупредил!(собрался открыть дверь)
- Постой, может у тебя есть какая нибудь ряса? я бы накинул.
- Конешно,конешно только это денег стоит.
- Ладно давай сюда.
Трактирщик вышел. Я начал переодеватся и уcлышал звуки разбивающейся посуды и крики солдат"Эй кто видел тут ведьмака?.Они пришли за мной. И тут-же начал искать другой выход из комнаты. К счастью в комнате было окно через которое мне и удалось
уйти. Теперь меня не узнавали и я должен был Найти лютика.

Лютика я нашёл как всегда в Кабаке-борделе , он был пьян в стельку Что кстати естесвенно для него. Лютик узнал меня и сразу начал кричать на весь зал что я Геральт из Рривии. Люди стали расходится в стороны и забились по углам а часть ушла.
Я быстро подскочил к Лютику и заткнул ему рот. отвёл его в комнату в этом самом трактире.на утро он проснулся и начал спрашивать меня где я был. я не стал расказывать. Потом мы выпили и о рассказал что здесь происходит но ничего нового я не узнал Лютик конешно изложил свою более яркую и красочную версию но смысл был тот-же
потом я отправился к королю с лютиком,спрятал свои мечи и все что могло выдать меня накинул капюшён и зашагал за лютиком. Лютик как всегда был неповторим он не только убедил стражу но и заставил им поклонится нам и представить нам пару солдат для охраны.
Хотя это было лишние. Мы пришли к королю. И я сразу раскрыл кто я такой.Солдаты мигом окружыли нас направляя на нас копья,я слышал как лучники позади нас натягивали тетеву . К счастью он отреагировал спокойно так как видел что я ему нечего не мог сделать да и не хотел.
- Говори ведьмак что привело тебя ко мне?
- я Геральт из Ривии.Я не желаю вам зла!Я лиш пришол есть ли у вас работа для ведьмака,слышал у вас тут завёлся оборотень.
- Штож это так но меня больше беспокоит покушение на меня. тебе повезло што тебя сразу не вздёрнули.
- я заплочу за оборотня, но прежде найди мне того убйцу что напал на меня и доставь мне ЖИВЫМ и я дам тебе награду в 5 раз больше чем за оборотня.
- Король я конечно возьмусь за оборотня но ловить ведьмаков не моя работа.
- понимаю но если этот ведьмак до меня доберётся мой сын обьявят охоту на всех ведьмаков в нашем а так-же в соседних государствах, иху будут вешать в тот же дань как поймают. и я лючно буду принимать участие в казнях но перед повешеньем их будут пытать долго и ужастно без всёкой причины!Ты готов обречь на такую участь своих собратьев?
- Хорошо, я найду его.
Король дал мне свободный проход везде. и я спокойно мог ходить по городу, хотя многие всё равно остерегались и боялись меня.
Первым делом я распросил людей многие с неохотой соглашались а многие просто отварачивались и уходили.
Ладно подумал я, выяснить нечего не удалось. пойду тогда займусь оборотнем.

В старых развалинах за городом я нашёл много скелетов и довольно свежие трупы, здесь оборотень и обитал.Я начал готовится к его приходу Поставил несколько капканов и магических ловушек. сам отошёл в сохронившиоеся здание на краю,выпил элексиры и стал ждать.
Оборотень появился Раньше ожиднного, и он был месь ранен к томуже попал в один из капканов , двигаясь без шумно как тень я выглянул из комнатушки в которой сидел. я сразу узнал мечь ведьмака.
Возможно это был мой клиент.Оборотень ревел от болии пытался освободится я стал подходить ближе и тут он меня заметил.
И начался бой,Оборотень хот и раненный был очень силён я сначало немог даже замахнутся всё время пришлось уворачивотся но тут цепь от капкана коньчилась и он не достовал больше до меня. одним скачком об допрыгнул до основания цепи и выдрал её с крепления . но я тоже
не стоял на месте я в три прыжка достиг цели, подпрыгнул зделал широкий замах и собирался ударить. Но тут он резко обернулся и первее меня ударил мне в живот от такова удара я отлител в сторону и ударился о стену.
Это было труднее чем я ожидал. оборотень двинулся на меня махаю моей же цепью.мне снова пришлось уворачиватся я здела пару перекатов в бок встал на открытом пространстве и собрался отразить удар и контр атоковать.
Оборотень ударил цепью,но я подставил мечь цепь обмоталась вокруг него.я быстро дёрнул мечь на себя отчего оборотень упал так как у него на ноге всё ещё был капкан.я собрался нанести последний удар но опять оборотень оказаля быстрее он резко вскочил дёрнул ногой назад чем выбил у меня мечь из рук. я упал назад и тут оборотень прыгнул на меня
я быстро дёрнул из ножен железный мечь и поставил перед собой.Оборотень наткулся прямо на него. Он сполз с мечя прямо на меня рыча и завывая от боли. я знал что это не надолго ведь его можно убить только серебром.
Я быстро нашёл свой серебренный мечь и подошёл к оборотню.Мне стало даже немного жалко его ведь он человек и можно было снять проклятье. но он начал подниматя,один рывок,удар и всё было коньчено. это оборотень смог меня ударить! Возможно я старею ,Подумал я. я собрал все вещи и ловушки и уже собрлался уходить как из кустов вышел огромного роста Ведьмак со знаком школы змеии
и стал мне хлопать.
- Молодец Геральт.
- Кто ты? это ты напал на короля?и откуда ты меня знаеш?
- Короля да это ублюдок,тиран он заслуживал смерти.А ты нечего не помнищ да? и умехнулся.
- и всётаки ты ответиш за это!
- с каких пор ты работаеш на королей?
- у меня свои причины.
- Нууу как хочеш.Так ты пришол меня арестовать? ну так попробуй.
Я был измотан после схватки с оборотнем, и немогу даже кочнуся его. а он уходил от удара с такой лёхкостью как буддто ветер.он даже не атаковал.после получасовый издевательством надомной ему надоело он отбил очередной мой удар и как влепил мне кулаком в лицо.я упал, он подошёл и сказал "нам незачем сорится, а королька твоего я не трону" и ушёл я отключился.

Очнулся уже у в королеском замке рядом был лютик он все мне расказал. как меня нашли в лесу охотники как принесли в город,как король приказал принести меня в замок. после расказа ко мне зашёл король. я расказал всё как было. и последние слова тово ведьмака-переростка.
королю это понравилось, и он приказал выдать мне награду за оборотня но за ведьмака не дал сказал"работа не выполненна и денег не будет". на следующий день вы с лютиком нажрались в кабаке. а после отправилиь в замок Фолтеста. по пути мы разошлись лютик отправился в какуюто глюхую деревню, сказал у него там дела. а я оказался у фольтеста.
Так началась вторая часть моих похождений.

3 комментария