Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 532

В Blood & Soul можно выполнять задания, участвовать в различных ивентах, сражаться за свою гильдию в масштабных ...

В Blood & Soul можно выполнять задания, участвовать в различных ивентах, сражаться за свою гильдию в масштабных  ... - Изображение 1

В Blood & Soul можно выполнять задания, участвовать в различных ивентах, сражаться за свою гильдию в масштабных войнах за территории, покорять свою половинку. Все это поддерживает командный дух. А если кому-то нравится путешествовать в одиночку - никаких проблем! Но настоящий дух онлайн игры это встреча друзей в игровой вселенной. Ведь поболтать с друзьями это всегда приятный отдых, а самое главное все это бесплатно и не выходя из дома.
Что касается PvP, в Blood & Soul самая лучшая атмосфера для любителей убийств. В игре сохранен традиционный режим "хороший или плохой", и более того, Blood & Soul предлагает инновационный режим PvP - дуэль. Нет, стойте, это не такие дуэли как вы сейчас подумали. Выбрав этот PvP режим, игрок соглашается сражаться в любое время, и убивать таких же игроков в режиме дуэли. И за это никаких штрафов!

Пусть огромный мир станет полем битвы, докажи что ты лучше!

Нет комментариев