Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Highway to Hell (36 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 2919

Любимый всеми вентиль, компания Valve, анонсировала аддон к Left 4 Dead 2 под названием The Passing. Аддон будет пл ...

Любимый всеми вентиль, компания Valve, анонсировала аддон к Left 4 Dead 2 под названием The Passing.

Аддон будет пл .... - Изображение 1

Любимый всеми вентиль, компания Valve, анонсировала аддон к Left 4 Dead 2 под названием The Passing.

Аддон будет платным и помимо нового мультиплеерного геймплея (обещают новый класс зомби, который вальвовцы обозвали как uncommon common (т.е. необычно-обычный)), расскажет историю о том, как далеко-далеко на юге Америки встретились два одиночества. Точнее восемь одиночеств.
По-простому говоря, герои Left 4 Dead повстречаются с героями Left 4 Dead 2. Да-да, Зои, Луис, Френсис и Билл повстречаются с Эллиссом, Тренером, Ником и Рошель.
Сюжетно аддон будет проходить где-то после кампании Dead Center в штате Джорджия и, помимо старых героев, принесет с собой еще и два новых вида оружия - одно огнестрельное, а второе не очень.
Релиз запланировал на первый квартал 2010-го (читай: март) сразу на двух платформах - PC и Xbox360.

11 комментариев