Стрим-центр19 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 4648
4 мин.

Пост в «Паб» от 23.05.2011

Пост в «Паб» от 23.05.2011 - Изображение 1 Youtube
WTF?! Dead Space 2: All Deaths

Сегодня речь пойдет о Dead Space, но не только играх,но и о всей вселенной Мёртвого Космоса: комиксы и мультфильмы. И мы проведём сюжетную линию всей серии, насладившись гранитом знаний)
Соу, лет старт.

Начнем с событий первой части игры:
Действие игры происходит в 2508 году. Сюжет игры повествует об Айзеке Кларке (Isaac Clarke), инженере, работающем в Concordance Extraction Corporation (C.E.C) — компании, которая управляет гигантскими бурильными станциями по всей галактике. Его компания получает сигнал бедствия с корабля «Ишимура», класса «планетарный потрошитель», станции по переработке «мёртвых планет» и извлечения ценной руды для компании. В предположении, что на станции произошла поломка оборудования, к ней направляется ремонтная команда с Айзеком. Прибыв на станцию, они понимают, что это не был обычный сигнал бедствия. Команда скоро обнаруживает, что станцию заразила неизвестная инопланетная форма жизни(некроморфы).
Вот и сюжет кратко)Первая часть будет нашей точкой отчета.
Приступим с комиксу Dead Space.

Это предыстория всей серии.
В нем описывается находка Обелиска шахтерами на планете
Эгида-7 и знакомство с некроморфами. Сначала происходят самоубийства(Обелиск и не такое может), потом исчезновения тел, ну и в конце-концов - бойня.
Следующий на очереди - игра для Wii Dead Space Extraction.

Действие разворачивается в то же время, что и мультфильм Downfall, то есть за несколько часов до оригинальной игры. Мы играем за нескольких героев, чья первоначальная миссия - доставить Обелиск на "Ишимуру", но вскоре главная цель меняется - выжить. Может игра и похожа на несозревшую какашку но мне понравилось.
Теперь о Downfall:

Наверное мультфильм вам покажется слабым, но он многое объясняет. Кстати, можно заметить различия между игрой и фильмом. Но не это важно.
Главная героиня - Алисса Винсент,начальник службы безопасности "Ишимуры". Когда на корабле узнали про смерти на планете Алисса потребовала провести раследование, но получила отказ. Внезапно в ангар корабля влетает шаттл с планеты и разбивается. Винсент и ее люди из службы безопасности направляются в ангар. Буквально через десять минут в медицинском отсеке один из находящихся на излечении колонистов наблюдает, как некроморфы «инфекторы» превращают находящиеся в морге трупы в новых некроморфов, убивающих людей. Постепенно инопланетная нечисть расселяется по всему кораблю, убивая людей повсюду; «Ишимура» погружается в хаос.
Винсент и ее люди, столкнувшись с некроморфами в морге, пытаются истребить их, но обнаруживают, что стрелковое оружие против инопланетян неэффективно.
При столкновении с большой толпой некроморфов в столовой Винсент и ее люди едва не погибают, но их спасает шахтер и священник юнитологической церкви(главная религия в будущем, вера в Обелиск, и то, что он дал людям жизнь) Сэмюэль Айронс, вооруженный шахтерским инструментом — плазменными резаками. Винсент и выжившие члены ее команды вооружаются резаками и пытаются пробиться к мостику через оранжерею. Один из членов команды, Хэнсон, сходит с ума и вместо некроморфов начинает убивать собственных товарищей, тем же резаком разрезав вертикально напополам свою спутницу Шэнь. Его удается убить; после этого с Алиссой остаются только ее сотрудник Рамирес и Айронс. Они узнают, что доктор Кейн (антогонист из игры) отключил гравитационную систему корабля чтобы он врезался в планету, и пытаются пробиться к нему в машинное отделение, чтобы остановить его.
По дороге они спасают группу техников из отдела гидропоники, а также Николь Бренан (девушку Айзека), забаррикадировавшихся в одной из комнат; отвлекая на себя некроморфов, погибает Айронс. Спасенных техников также убивают некроморфы, и Рамирес, жертвуя собой, дает Алиссе возможность сбежать. Она добирается до Кейна и в драке с ним одерживает верх; ей удается вернуть корабль на прежнюю орбиту, но доктор Кейн сбегает из машинного отделения вместе с ее резаком. Безоружная Алисса пробирается в трюм к Маркеру и разбитому шаттлу, обнаружив, что непосредственно вокруг него есть безопасная зона — некроморфы не могут приблизиться к артефакту. Алисса понимает, что обречена, и записывает видеообращение к тем, кто попадет на корабль после нее, в памяти сигнального маяка, который настраивает на передачу сигнала SOS. Затем она пытается выбросить маяк в космос, открыв шлюз, но в итоге в космос вылетает и маяк, и атаковавшие Алиссу некроморфы, и она сама, мгновенно погибнув.
В финале фильма к «Ишимуре» подлетает принявший этот сигнал корабль «Келлион», неся на своем борту героев игры.
Ну и можно догадаться, что дальше идёт игра Dead Space, но мы сразу приступим к мультфильму Aftermath.

События фильма происходят в 2509 году, когда Земля потеряла связь как с космическим кораблем Ишимура и Айзеком Кларком, так и с космическим кораблем О’Бэннон. На О’Бэннон прилетает корабль и отправляет в разведку на корабль отряд из 5 солдат. На корабле он находит 4 выживших, которых отряд хотел забрать, но один из выживших, Ник, убивает одного из членов отряда, из-за чего отряд оглушает выживших. Погрузив их на свой корабль, О’Беннон уничтожают. Летя на корабле на Самотёк, главный следователь получает приказ от своего начальства допросить выживших. Первым вызывают Ника Катнера, которого силой отводят в камеру допроса. Напугав Ника иллюзорным аппаратом, который воспроизводит самые жуткие страхи допрашиваемых, он соглашается на сотрудничество и рассказывает воспоминания того, что произошло в системе Эгида 7.
Ну и весь фильм опрашивают этих четырех. Воспоминания каждого прорисованы по разному (кстати, один из второстепенных песонажей в памяти Ника играет в Dante’s Inferno)
В мультфильме присутствует Ноллан Стросс, один из немногих кто хотел помочь Айзеку во второй части игры.
Потом идет игра Dead Space: Ignition, про Франко Делайла(да, тот парень которого превращают в некроморфа на 2 минуте Dead Space 2).
Как я понял, он должен был освободить Айзека(что он и сделал). Я в нее не играл так что большего я сказать не могу(
Ну, а теперь гвоздь программы: Dead Space 2 и DLC Severd.

История Айзека(который научился говорить и снимать шлем)стала по-интереснее. Весело когда главный герой сходит с ума)
Ну а захотите узнать по-больше купите игру)
Немного о DLC: мы играем паралелльно со второй частью. Мы узнаем о судьбе Гейба Веллера и Лексин Мердока — героев Dead Space Extraction.
Ну, а теперь мы можем провести линию развития:
комикс Dead Space-> игра Extraction-> мульт Downfall-> сам Dead Space-> мульт Aftermath-> загружаемая Ignition-> Dead Space 2 + DLC Severd-> Dead Space 3?
P.S. Возможно в 2013-ом выйдет художественный фильм, но это отдельная история.
Ну и мини плюшка - все смерти Айзека в Dead Space 2
http://youtube.com/watch?v=pp9b09wBDpk


Игры в посте

4 комментария