Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 25 951

Здравствуйте дорогие читатели KANOBU! Все мы знаем Великую Отечественную войну и разные битвы которые проходили во в ...

Здравствуйте дорогие читатели KANOBU! Все мы знаем Великую Отечественную войну и разные битвы которые проходили во время неё, но никто не помнит а может и не знает о Древнерусских Битвах. О них я расскажу. Эти битвы решили судьбы Руси: Куликовская Битва, Ледовое Побоище.

Куликовская Битва
Эта битва произошла восьмого сентября 1380 года. На Куликовом поле рядом с рекой Непрядве. Возглавлял эту битву Дмитрий Иванович. Сражались мы против Ордынских воинов. Все знают что в те времена люди были очень верующие и в победе помогло благословение Дмитрия на бой с захватчиками. Благословением занимался Сергий Радонежский. Он отправил с князем двух монахов-богатырей Пересвета и Ослябю.

Дмитрий расположил свои войска очень грамотно. В центре он поставил большой полк, впереди передовой, по флангам - полки правой и левой руки. За полком левой руки находился засадный полк во главе лучшего воина Дмитрия Боброка и брата Владимира Андреевича. Дмитрий решил большим и передовым полком измотать ордынцев, а ударами с флангов и засадой уничтожить врага. По традиции перед началом битвы должны сразиться два богатыря. Богатырь, который умирает, уходит вместе с войском обратно. Так вот, по преданию перед началом сразились с нашей стороны Пересвет и с Ордынской Челубей. Они разогнались на конях с копьями и проткнули друг друга насквозь! Получилась ничья. Тогда и началась ожесточенная битва. Славу Богу мы победили. В честь победы князя прозвали Донским, а брата Храбрым.

Ледовое побоище
На этот раз битва происходила против немцев. Пятого апреля 1242 года на льду Чудского озера сошлись немцы и русские. Рыцари немцев построили свои войска в форме клина. В центре находилась самая защищенная доспехами пехота, на флангах тяжелая конница.

Предводителем был Александр Невский. Он хорошо знал ходы врага, поэтому битва и произошла на замершем озере. У рыцарей была очень тяжелая амуниция. Они подумали, что победили и рванули со всех ног, но вдруг все стали тонуть. Тогда с боков на них напали наши русские ополченцы. Немцы пытались отступать , но все было напрасно. Много тогда погибло и было взято в плен, но в основном все утонули.
Эта битва вошла в историю, поэтому она звучит так мужественно!

Никто не забыт,Ничто не забыто!

25 комментариев