Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1742
3 мин.

Пост в «Паб» от 23.05.2011

Пост в «Паб» от 23.05.2011 - Изображение 1

Здесь я отдельно напишу о всём что мне удалось найти о новой игре про лысого киллера от IO Interactive → http://www.ioi.dk Hitman: absolution

Сюжет: как написано на сайте самой игры, продолжение расскажет о том что случилось после финала Hitman: Blood money. Сорок седьмой предан теми кому доверял и за ним охотится полиция, он обнаруживает себя в центре тёмного заговора и должен начать свой путь сквозь гадости нашего мира в поисках правды.
Гугл подсказал что absolution переводится как отпускать грехи, мне кажется что это просто в целом характеризует сюжет. Хитман выполняя контракты убил людей чуть больше чем много и возможно теперь целью будет он.
Так же на основании просмотра тизера я сделал предположение что будет подробнее рассказано о том как Хитман попал на службу к ICA, и как он вообще такой появился (все мы знаем что он клон, и кто его создал, и из чьего ДНК, но остальное никогда не рассказывали).
Если обобщённо, то игра пойдёт по иному пути нежели предыдущие игры серии.
Судя по тому что говорит глава команды разработчиков Тор Блистад «Мы создаем более мрачную и серьезную игру в этот раз, это касается как визуальной составляющей, так и сюжета» нас ждёт атмосфера напоминающая Hitman: Contracts.

Геймплей: тут почти ничего не известно кроме того что это всё ещё стелс-экшен. Всех членов ICA кроме 47-го убили и потому никто не будет говорить что делать, так-что скорее всего игроку предоставят некую свободу выбора.
Разработчики говорят что новый движок сможет составить конкуренцию самым известным технологиям на рынке (скорее всего имеются введу UE3 и IDT5). Вот что о нём говорит художник из IO Interactive Даниель Бен-Нун «Я не могу пока говорить на какой стадии мы находится и насколько движок будет улучшен в новых играх, но у Glacier 2 есть все для того, чтобы конкурировать с лучшими движками».

Графика: всё опять-же очень предсказуемо, она станет лучше. Игра использует новый движок Glacier 2.

-----

К сожалению я не могу подкрепить пост скриншотами потому что на данный момент есть только скрины тизера (который вы можете посмотреть на канале Хитмана в ютюбе или на приведённом выше сайте разработчика), один фальшивый скриношот и один фальшивый концепт арт.

Датчане очень старательно скрывают информацию но скорее всего на предстоящей Е3 они раскажут и покажут что нибудь новое, осталось только дождаться! Уже точно известно что на Е3 покажут рабочую демку.

P.S я буду обновлять пост всякий раз когда узнаю об игре что-то новое
{сегодня добавлю наиболее правдивые слухи об игре]

-----

Наиболее правдивые слухи (и некоторые факты) об игре:
1)Главным злодеем Hitman: Absolution будет персонаж по имени Блейк Декстер (Blake Dexter). Его роль поручили звезде фильма «Ковбои и пришельцы» (Cowboys and Aliens) Киту Каррадину (Keith Carradine). В проект вернётся начальница Агента 47 Диана Бёрнвуд (Diana Burnwood). Её сыграет Марша Томасон (Marsha Thomason). В Hitman: Absolution между лысым киллером и Бёрнвуд завяжутся тесные отношения. Девушка будет давать ему поручения по устранению различных героев.

2)В создании шутера от IO Interactive участвуют десятки голливудских актёров. В некоторых сценах задействовано до семи человек. Каждый участник творческого процесса одалживает свою мимику, голос и движения виртуальным персонажам.

3)Вместе с новой игрой в серии Hitman на экранах появится кинолента, посвященная Агенту 47.

4)Если ничего не изменится, то Hitman: Absolution также поступит в продажу в 2012.

5)Если присмотреться к скрину из тизера (↑) то на пистолете можно увидеть надпись El Monte ca (ca значит california) город не очень большой и особо ни чем не интересен. Возможно там будет располагаться одна из локации игры

5 комментариев