Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 685

Давайте вспомним с чего все это начиналось!Сага о ведьмаке — фэнтезийный цикл польского писателя Анджея Сапковского. ...

Давайте вспомним с чего все это начиналось!Сага о ведьмаке — фэнтезийный цикл польского писателя Анджея Сапковского. ... - Изображение 1
Давайте вспомним с чего все это начиналось!Сага о ведьмаке — фэнтезийный цикл польского писателя Анджея Сапковского. ... - Изображение 2

Давайте вспомним с чего все это начиналось!Сага о ведьмаке — фэнтезийный цикл польского писателя Анджея Сапковского. Первая книга цикла увидела свет в 1986 году, последняя — в 1999. По мотивам произведений был снят телесериал, выпущена компьютерная игра, написана и поставлена рок-опера, а на родине писателя издавались комиксы о похождениях Геральта и других героев книг цикла.
Главным героем серии является Геральт из Ривии, ведьмак — охотник за монстрами, представляющими угрозу для жизни людей. В детстве ему, как и другим ведьмакам, с помощью мутаций были приданы высокие боевые качества: большая сила, мгновенная реакция, ускоренный метаболизм. Основная работа Геральта — за деньги уничтожать опасных чудовищ.

В соответствии с собственным кодексом поведения, он старается не участвовать в политических интригах королей и чародеев, однако в итоге оказывается ввязан в сложный узел противостояния северных королевств и могущественной южной империи Нильфгаард. Геральт пытается защитить юную княжну разрушенного королевства Цинтра Цири (Дитя-Неожиданность), предназначенную ему ещё до её рождения. Цири становится средоточием интересов влиятельных сил (император Нильфгаарда, чародей Вильгефорц, Ложа чародеек), так как её потомку предсказано решить судьбу мира. Получив от своих приёмных родителей (Геральта и его возлюбленной, чародейки Йеннифэр) символические дары-умения: ведьмачье — владеть мечом и чародейское — магией, претерпевая в дальнейшем тяжёлые испытания, Цири становится наряду с Геральтом главной героиней саги.
КНИГИ:
1-Последнее желание
2 Меч Предназначения
3 Кровь эльфов
4 Час Презрения
5 Крещение огнём
6 Башня Ласточки
7 Владычица Озера

3 комментария