Стрим-центр7 в эфире
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
♥ Хан-Замай, Охлаждаем пыл на Орне, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1640
3 мин.

Вот мы и подобрались к финалу сезона Monkey Island, и команда Telltale действительно превзошла себя, снабдив финальн ...

Вот мы и подобрались к финалу сезона Monkey Island, и команда Telltale действительно превзошла себя, снабдив финальн .... - Изображение 1
Вот мы и подобрались к финалу сезона Monkey Island, и команда Telltale действительно превзошла себя, снабдив финальн .... - Изображение 2
Вот мы и подобрались к финалу сезона Monkey Island, и команда Telltale действительно превзошла себя, снабдив финальн .... - Изображение 3

Вот мы и подобрались к финалу сезона Monkey Island, и команда Telltale действительно превзошла себя, снабдив финальный эпизод захватывающим сценарием и забавными шутками. В этом невероятном http://kanobu.ru/games/tales-of-monkey-island-chapter-5-rise-of-the-pirat/ нас ждёт всё: Риф Прядильщика, конкурсы лиц и мощная магия вуду. Если бы ещё головоломки были чуть более увлекательными, вышло бы совсем идеально.

Заключительная серия начинается с того, что Гайбраш вылезает из могилы и понимает, что завяз в загробной жизни. Довольствуясь поначалу лишь Куском Жизни и могильной грязью, Гайбраш должен скооперироваться с другими жертвами ЛеЧака, найти путь в мир живых и спасти свою жену.

Больше всего глава поражает художественными решениями. Начальная зона потрясающе замечательна, мрачна и полна забавных персонажей. Фоны хвастаются интересными цветовыми решениями и фантастическими эффектами освещения всё это очень способствует созданию настроения. После этого действие переносится в мрачные и полные огня места, которые выглядят не менее впечатляюще.

Персонажи в этот раз прописаны гораздо глубже, они более запоминающиеся, особенно Гайбраш. По правде сказать, это лучшее в плане реплик, движений и озвучки его выступление за весь сериал. И хотя по-настоящему впечатляющих моментов в прошлой главе было больше, в финале все поступки и взаимоотношения так чудесно вяжутся друг с другом, что к этим персонажам и истории привязываешься ещё сильнее.

Что касается головоломок, то в этой главе своё найдут и новички, только подступающиеся к жанру, и те, кто играет со времён оригинальной Sam Max. По сути, первая половина главы словно бы решает себя сама: нескончаемый сбор всего, что плохо лежит, прерывается лишь парой хитрых комбинаций и простенькой головоломкой с диалогами.

В сцене со Жвачкой Духов станет посложнее: чтобы приблизиться к решению, игроку придётся позаботиться о нескольких совершенно разных задачках. Это первая по-настоящему непростая головоломка, решение которой доставляет удовольствие, жаль, что до неё нужно столько топать. Вскоре после неё всё опять сводится к простому сбору предметов.

К счастью, ещё больший пазл авторы подготовили для финальной сцены сезона. Это многоходовая головоломка, действие которой разворачивается сразу в нескольких местах, и к решению которой не подойдёшь с единственной стороны. Логические усилия тут потребуются немалые, и это может понравиться не всем, однако от каждого правильного шага непременно получаешь много удовольствия, даже если в некоторых случаях решение оказывается ужасно расплывчатым.

Наиболее интересная особенность пазлов крепкая сюжетная привязка к используемым предметам. Головоломка с Куском Жизни имеет сюжетное значение. Не беспокойтесь: игра не давит ни одним из этих элементов. С предметами даже связаны несколько шуток! Мы не сразу поняли, насколько хороша шутка с вором, к примеру, и нам особенно понравилось, как в игре высмеиваются штампы жанра. Однажды Гайбраша спрашивают, не носит ли он в карманах собаку.

Прочие шутки не менее забавны. Про Жвачку Духов мы уже говорили попробуйте представить, что это может такое быть в мире Monkey Island. Эта самая смешная в сезоне. Мы долго хохотали над фразами вроде Приготовься: тебя тронут так, что умрёшь! и Не измажь тут всё слизью, пока меня не будет, но самое смешное творилось с телом Гайбраша.

Что мы имеем в итоге

Лучший эпизод в серии. Отличный сценарий, интересные конфликты, смешные шутки игра стоит своих денег. Единственное, что не очень головоломки, которые прямолинейны настолько, что их можно решить спинным мозгом, а нам остаётся лишь слоняться от места к месту. Когда появится ЛеЧак, всё станет посложнее и пара непростых, изобретательных загадок хорошенько займут вас. И хотя здесь нет чёткого клиффхэнгера, задел для второго сезона есть, и недурной. Будем надеяться, что он окажется ещё краше первого.

Сюжет и видеовставки - 8,0

Потрясающе увлекательная история, которая одновременно и комична, и глубока.

Графика - 8,5

Замечательная, замечательная, замечательная палитра! Персонажи впечатляют, настроение и атмосфера на высоте.
Звук - 8,0

Озвучка Гайбраша в этой части получилась самой лучшей. Другие актёры практически не отстают. Музыка и звуковые эффекты также хороши.

Геймплей - 7,5

Крупные пазлы увлекательны, а больше уйти с головой толком и не во что.

Играбельность - 6,5

Можно пройти ещё разок из-за смешных шуток, но головоломки разнообразием не поражают.

Общий рейтинг - 8,3

4 комментария