Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 369

В Aika Online объявлен «Парад обновлений»! Стартовал парад с установки объемного обновления «Башня Джованни», котор ...

В Aika Online объявлен «Парад обновлений»!

Стартовал парад с установки объемного обновления «Башня Джованни», которое привнесло в игру новые локации, повышение максимального уровня до 70, появление у персонажей новых скиллов, ввод новых ярких и оригинальных комплектов оружия и брони.
Следом было установлено дополнение – новый многоуровневый данж, в котором помимо стандартного убийства монстров учитывается и социальный аспект – только в группе можно пройти к главному монстру подземелья, и только убив его можно получить уникальные рецепты оружия и брони.
Значительно упростился процесс развития персонажа: для облегчения преодоления «сложных» мест разработчик ввел ежедневные задания, и теперь любой ранее сложный период развития преодолевается за пару дней.
Ввод премиум-аккаунта сделал игру более казуальной, и теперь совсем не обязательно тратить на игру основную массу времени, можно бывать в игре пару часов после трудового дня, и развиваться наравне с теми, кто может потратить на игру больше времени.

В ближайшее время будет установлено 2 из самых ожидаемых игроками обновления: будут введены специальные умения легиона, что только обострит борьбу за власть в игре, а так же будет установлено обновление, которое позволит игрокам менять тип транспортного средства (ранее они были строго привязаны по классу). С момента установки обновления каждый сможет ездить на огромном черном коте, научиться водить байк, оседлать дракона или же стать наездником великолепного скакуна.

На лето разработчиком совместно с локализатором анонсирован ввод самого глобального обновления: Epic II. Это обновление взбудоражит мир Аркана и развернет игровой процесс на 180 градусов: вместо пустынь – снежные равнины, вместо 5 замков (каждой нации – свой) – всего один, и биться за него придется со всем миром!
Не останутся без подарка от разработчика и любители Aika- тамагочи: Прании. Специально для них будет введена система коммуникаций с питомцем. Больше не нужно будет ждать, пока это любопытное, но весьма капризное создание само захочет поговорить с вами, в любой момент можно будет погладить, покормить ее, или развлечь, пощекотав. Ну а если она будет себя плохо вести , дерните ее за ухо или ударьте – пусть знает, кто в доме хозяин!
До встречи на просторах Лакии!

Мы на других сайтах:

Вконтакте

Беон

livejournal

Facebook

GameNet

МойМир

Нет комментариев