Стрим-центр10 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Assassin’s Creed®: Эцио Аудиторе. Коллекция
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 25 3959

Здравствуйте! Сегодня хочу вам продемонстрировать работы замечательного художника Mario Wibisono. Увидев работы худ ...

Здравствуйте! Сегодня хочу вам продемонстрировать работы замечательного художника Mario Wibisono.

Увидев работы художника Mario Wibisono, многие могут сказать ну что же здесь особенного, простая картинка на рабочий стол. Но мы ведь ставим картинку из-за того что она нам очень понравилась, не так ли? В Японии работы Mario Wibisono очень популярны, его японки-воительницы в основном являются героинями игр, они так и притягивают внимание, такие таинственные дерзкие и яркие.
В основном художник рисует только девушек, он любит смотреть на свои работы и фантазировать. Mario Wibisono точно знает, как суметь привлечь внимание к своим работам ценителей digital-арта. Рисует художник в таких стилях как фэнтэзи-реализм и гипер-реализм, но неважно, к какому стилю он больше отдает предпочтение, но в каждую роботу он вкладывает всего себя, всю душу. На темы связанные с миром игр, можно писать и писать, наверно без таких людей как Mario Wibisono и не существовали всеми нам любимые компьютерные игры. Cейчас художник Mario Wibisono живет в Индонезии, рисуя как на заказ так и для своей собственной цифровой студии.

Спасибо всем за внимание!

25 комментариев