PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 343
3 мин.

Преследовать раненого монстра по зимнему лесу далеко не самое приятное дело на свете. Я бежал за ней уже довольно до ...

Преследовать раненого монстра по зимнему лесу далеко не самое приятное дело на свете. Я бежал за ней уже довольно долго и успел замерзнуть. Следы зверинных лап на снегу, покрытом алой кровью завернули в овраг и исчезли в темноте отверстия в сугробе. Это была её берлога. Держа в одной руке меч, а другой рукой выписывая в воздухе магический знак, я подобрался к её жилищу.
Она чуствовала меня. Два желтых глаза сверкнули из темноты, и она медленно выползла наружу. Её мускулистое, покрытое буой шерстью тело выгнулось - и мутантша, издав утробный рык бросилась на меня. Скорее всего этот прыжок оказался бы смертельным для меня, если бы я не ранил её в заднюю лапу пару часов назад. Травма не дала ей возможность прыгнуть достаточно быстро, и знак Аард оттолкнул её обратно. Я кинулся на неё и почти вонзил меч ей в шею, но она успела перевернуться со спины и ударить меня сбоку. Я отлетел от неё и ударился затылком об дерево. Меня тутже осыпало снегом.
Мутантша, хрипя и подволакивая заднюю лапу медленно подошла ко мне. На этот раз перекат спас меня от удара когтистой лапы чудовища. А я. получив удобное положение,занёс меч. Она успела повернуться, и меч прошел через её морду карикатурно напоминающую человеческое лицо. Ни одно живое существо не сможет жить без половины головы.
Но тем не мение медальон все еще дрожал, возвещая об опасности. Я обернулся на берлогу монстра. Причина волнения медальона там. Элексир"Кошка" помог мне видеть в темноте, и то что я там увидел мне не понравилось. Нет ничего страшнее этой картины - По трупу, одетому в купеческое платье ползало два ребенка. Они не были пожожи на мутантов, разве что то, что один из них как-раз отгрызал трупу ухо. Острыми и тонкими клыками. Знак Игни испепелил их вместе с трупом купца.
Снаружи было слишком светло после мрака пещеры. Снег не успевал впитывать кровь чудища, и я увидел на багровой поверхности лужици отражение - на меня смотрели те-же глаза что, смотрели на меня из пещеры. И это были мои глаза - желтые, с вертикальной полоской зрачков глаза мутанта.

***

Я поежился - было достаточно холодно. Быть может ночью даже пойдет снег. Это окончательно испортило мне настроение. Ну не люблю я северные земли - кметы сдесь выглядят еще более грязными и больными чем обычно. Наверно люди когда-нибуть не смогут тут жить как и прошлие обитатели сдешних земель. Но работы на Юге почти не осталось. Парадокс - чем лучше работают ведьмаки тем меньше они нужны.
Таверна "Белый Бархат" находилась в конце улицы. Здание соответствовало виду местных жителей - казалось оно было построено сто лет назад, и с тех пор мечтает развалится под весом свинцовых туч. Внутри таверна выглядела ничуть не лучше.
Встреча предстояла сдесь - в почти пустой забегаловке. Я уселся за стол, заказал пива, ребрышек и стал ждать визита заказчика. Бард в углу закончил петь песню про дочь вурдалака и затянул новую - о танце ведьм.
На мое удивление пиво оказалось вполне хорошим да и мясо было приготовленно отменно. Вскоре появился и сам заказчик. Он зашел в таверну и оглянулся. В слабом освещении его лица не было видно под капюшоном, по крайней мере человеческому взгляду. С его плаща сползали капли дождя. Он взглянул на меня и быстрым шагом подошел к моему столу и не спрашивая присел.
-Ты выполнил уговор, ведьмак? -спросил он.
Я кивнул на стоящий подле меня мешок
-Её лапа.
-Это была женщина?! - в голосе заказчика прорезался ужас.
-Да. Таких как она я ни разу не видел. Это конечно-же был не упырь, как вы сказали - мутантант.
-Что оно...она сдесь забыла? - Он открыл мешок и взглянул на трофей. Картина ему явно не понравилась, и он сразу затянул горловину мешка обратно.
-Понятия не имею. Мутанты - редкое явление. Не многие могут сделать из человека такое. Вероятно она сбежала от создателя и устроилась в лесу, питаясь путниками, идущими той тропой.
-Есть и другие? - его лицо еще сильнее исказилось
-Она была ... одна. Лесной путь безопасен
-Да... - он протянул мне кошель с золотом - тут ровно сколько мы договаривались.
Кошель тут-же был взвешенв моей руке. Результат меня устраивал.
А заказчик вдруг ни с того ни с сего начал рассказывыть:
-Знаешь, ведьмак, ведь это я должен был убить ее по приказу короля... А я ведь не рыцарь какой! Я простой портной... Сидел в мастерской, а тут эти мухи! ну я и шлепнул по ним полотенцем. Семерых разом убил!.. Ну и дернуло же меня хвастаться! -казалось мужчина сейчас взорвется - А на следущий день меня стража к начальнику стражи отвела, ну там он меня спрашивает, мол: "Говорят ты в одиночку можешь семерых прикончить? Такие стражники мне нужны. Но для начала, в качестве проверки, избавь ко нас от белок на переправе". А я, представляешь, избавил. - обхитрил обоих. А потом понеслось - и монсты и звери, и специальные приказы от короля. А тут - на тебе от монстра очисти лесную дорогу! Я как её увидел то чуть не..Тьфу!.. Устал я от этого! Уйду из стражи, убегу! Прощай ведьмак.
Я молча смотрел на уходящего стражника. Видать он сильно не в себе..
Я оплатил ужин, и пошел прочь от этой таверны и этого города.
Дальше на север.

Нет комментариев