Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 51 3445
4 мин.

Все мы хоть раз, да играли в ММО-игры. Наверняка среди посетителей Канобу есть адепты World Of Warcraft, "Линейки" и ...

Все мы хоть раз, да играли в ММО-игры. Наверняка среди посетителей Канобу есть адепты World Of Warcraft, "Линейки" и тому подобных игр. И все мы с вами знаем, что если человек обладает слабой волей, то игра его затягивает всерьез и надолго. Кому-то это помогает, он находит в игре друзей, свою любовь (лично знаком с парочкой, в "Линейке" познакомились и поженились), а кому то наоборот – он забрасывает учебу, скатывается по наклонной, теряет жену, работу и в итоге обнаруживает себя ни с чем, но с эльфом 85 уровня в самом лучшем шмоте.

Я никогда не понимал таких людей. Лично сам отдал лет 5 своей жизни прекрасной и идеальной для меня EVE Online. Но при всей увлеченности «другой жизнью», я четко осознавал, что у меня есть работа, есть родные, любимая, друзья и им всем без меня как-то не весело, да и мне с ними значительно приятнее проводить время, нежели общаться с очередным Нагибатором666, чтобы продать ему новую порцию наколотого льда или велдспара. Так мы и жили с Евой 5 лет, общаясь по 2-3 часа в день, иногда расставаясь на неделю-другую. В итоге это привело к тому, что я совсем ушел от ММО и лишь изредка посещаю новые миры, просто чтобы быть в теме.

Но еще меня всегда занимал другой вопрос. Ладно я, человек, который может дозировать свое пребывание в сети и радоваться мирским прелестям. А как другие? Как все те миллионы, кто просиживает ночи за компьютером удовлетворяют свои плотские потребности? Поесть можно и за клавиатурой, там же попить, оторваться на минутку в туалет, пока сидишь в городе или на станции. А как же секс? Школьники ок, они могут и потерпеть (хотя сейчас школьники ололо какие), а более-менее взрослые люди? Я вот помню свои студенческие годы, которые прошли в постоянном разгуливании неизвестно где, в шумных компаниях с алкоголем и прекрасными девами. Сказать самому себе «я пойду поиграю в денди/сегу/плейстейшен» было равноценно уподобиться первокласснику, который бежит домой смотреть мультик и ждать горячего супчика от мамы. Как бы не айс. И все это понимали.

Да, интернет в современном мире полон порнухи, разврата и другой содомии, но нельзя же постоянно смотреть на накаченных мужиков, которые развлекаются с симпатичными девочками, загибая и разгибая их как только могут. Самим-то непротивно при этом?

И вот на мои глаза (самые умные скажут – на руки ахахааха, смешно-то как!) попалась забавная игра, которая еще больше приковывает к компьютеру людей. Зовется она Red Light Center (сами нагуглите) и призвана заманивать в свои сети не только тех, кто решил сделать перерыв на «поспать» между сессиями в ВоВ, но и тех, кто хочет флирта и виртуального секса. Этакое продолжение всяких разнообразных популярных игр про 7 грехов.

Т.е. создаете вы себе аватара (как обычно – сочную телочку), настраиваете ее внешность под свои любимые критерии (сисечки побольше, девочки могут сделать длиннющий пенис у парня), выбираете красивую мордашку, причесочку, прикид и вперед! Покорять интернетный разврат.

Казалось бы, бери задешево движок какой-нибудь малоизвестной корейской конторы, да фигач игру. Но разработчики подошли с душой! Графика не ловит звезд в неба, но остается на высоте. Все проработано (да-да, все), дизайн помещений и одежды привлекает взгляды, фигуры персонажей выглядят очень хорошо, двигаются еще лучше. Причем не важно, просто ли они идут, или совокупляются. Не знаю использовался ли motion capture, но свою четверочку за графу игра держит и держит плотно. Не Крузис, но и на том спасибо.

Но налюбовавшись красотами переходим к другим аспектам, а именно к самой игре. Суть в том, что вы такой красивый или красивая ходите вокруг всех и общаетесь с ними. Социальный аспект очень хороший и не сводится к тупому разводилову на секс. Т.е. итог всегда один, но перед этим все как в реальной жизни. Заинтересовать партнера, общаться с ним, вместе что-то делать, а уж потом секс. И тут вскрываются всякие микротранзакции. Вам же наверняка не по душе пионерские развлечения в миссионерской позе? А местный магазинчик готов вам помочь разгуляться по полной. Купите наручники, веревки, кляпы и всякие другие полезности, которые помогут вам сблизиться с партнером :) Главное не переусердствовать, а то ваша пассия испугается и убежит. Можно жить и в одиночестве, обустраивая свою квартирку, посещая разные заведения и бухая то тут, то там. Хотя в итоге все закончится тем, что вы с кем то будете общаться. Это не ВоВ.

И вот я сижу такой, ознакомившийся с этой забавой, и понимаю, что мир катится в тар тарары. На главной странице игры крупно написано, что в ней уже зарегистрировано более 6 миллионов людей. Вдумайтесь в эту цифру. Этож какой адище. Я понимаю, что играет в нее от силы тысяч 50, но сам факт того, что люди проявляют интерес к подобного вида развлечениям уже говорит о многом (да, я тоже проявил, можете об этом не писать). И все что я хочу сказать, так это старую истину – выходите на улицу, общайтесь, развлекайтесь, а не отдавайтесь целиком играм.

Жду вас в комментариях со своими забавными историями про игры, как они на вас повлияли, что принесли, что отобрали. В общем – пишите! Жду!

51 комментарий