Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 3196

В минувшие жаркие выходные компания Sony представила программу под названием PlayStation Portable Remaster Series, к ...

В минувшие жаркие выходные компания Sony представила программу под названием PlayStation Portable Remaster Series, которая адресована прежде всего владельцам консолей PlayStation 3. Ее суть заключается в следующем - в ближайшем времени хозяева японских игровых систем получат возможность попробовать на вкус некоторые игры с портативной платформы PlayStation Portable.
Естественно, порты будут располагаться на вместительных дисках Blu-ray, порадуют улучшенной графикой, будут совместимы с контроллерами старшей «сестрицы» и режимом 3D, а также, по слухам, будут содержать различные дополнительные материалы. Немаловажно, что Sony пообещала сделать одинаковые сохранения в играх в версиях для PlayStation 3 и для PlayStation Portable. Таким образом, играть можно будет не только дома, но и в дороге.
Игрой, первой удостоившейся внимания Sony, стала Monster Hunter Portable 3D - в Японии версия для PlayStation 3 ожидается этим летом. Выбор вполне логичен - с декабря 2010-го года этот проект разошелся в островном государстве в количестве четырех с половиной миллионов копий. Будем надеяться, что Sony в скором времени назовет еще несколько отличных игр для карманной консоли, которые вскоре появятся на PlayStation 3. И уж точно не сомневаемся, что такого рода римейки будут доступны в остальных регионах.

11 комментариев