Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 294

Прошел. Первые 2 главые - шикарные, размах, визуальные стили - все. 3 показалась скомканной, ну то есть она хорошая, ...

Прошел. Первые 2 главые - шикарные, размах, визуальные стили - все. 3 показалась скомканной, ну то есть она хорошая, но после первых 2х ждешь чего то еще более эпичного, особенно в конце. Да и многовато информации обрушивают в последних диалогах, в общем ощущение что СД проджект спешила. После пресс релизов многие критиковали игру за новый "лоск" и утрату определенной части атмосферы - бред. В каждой главе теперь отдельное ощущение игрового пространства - погода, ландшафт, интерьеры. Кстати, по поводу мата. Пиар менеджер сноубол, в одном из интервью, яростно доказывал что выпустить игру без запиканного мата в России не реально, мол нету рейтингов возрастных и тд. Странно как это у него это получилось Новая боевая система - шик, не в 1 игре мне не было так интересно убивать даже рядовых мобов - увороты, комбо-добивания, знаки, ловушки-приманки. В итоге выдающийся сиквел к выдающейся игре.

Нет комментариев