Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 405

Фотосъемка является частью работы модели и от того, как себя девушка на ней ведет, зависит успешность ее карьеры. Пр ...

Фотосъемка является частью работы модели и от того, как себя девушка на ней ведет, зависит успешность ее карьеры. Профессиональная фотосъемка – это возможность прорекламировать себя и создать себе хороший имидж.

Привлекательные девушки снимаются для рекламы, продвигая определенные услуги и товары, для каталогов и журналов. Съемка на обложку журнала, конечно же, является самой престижной, поэтому мечтания моделей сводятся к возможности видеть себя в качестве cover-girl популярного издания. На такой съемке обычно много не зарабатывают в материальном смысле, зато она всегда хорошо сказывается на укреплении имиджа девушек.

Телепроект топ модель по американски хорошо продемонстрировал, что именно ждут фотографы во время съемок. Опыт зарубежных коллег попробовали воплотить русские красавицы, приняв участие в шоу топ модель по русски. Девушки учились по-разному работать перед камерами, исходя из целей проекта и стиля работы фотографа. В результате, они приобрели опыт, который поможет им в их дальнейшей карьере. Участницы поняли, что модель должна уметь подстраиваться под стиль работы фотографа. Желательно устанавливать с ним некие доверительные отношения и, конечно же, уметь слышать то, что говорят.

Так, некоторые фотографы предпочитают работать по заранее продуманным образам. Они хотят получить четко выверенные фотографии, поэтому самостоятельно помогают девушкам принять именно ту позу, которая, по их мнению, нужна. При таком подходе контролируется абсолютно все: положение рук и ног модели, поворот и наклон головы. Чаще всего такие снимки лишены некого движения, они статичны и положение модели может казаться неестественным.

Другие фотографы любят работать с импровизацией. Они могут просто поговорить с моделью о создаваемом образе, а дальше предоставить ей полную свободу действий. Начав с одной позы, нужно будет периодически менять свое положение, двигаться, а фотограф будет делать снимки. Такой стиль съемки требует большого профессионализма от обоих участников процесса. Здесь очень многое зависит от того, насколько хорошо модель владеет своим телом. При профессиональном подходе снимки получаются очень естественными и динамичными.

В любом случае, модель должна хорошо знать, с какого ракурса ее лучше снимать, должна уметь принимать эффектные позы и «работать» лицом. Хороший фотограф всегда сообщит, какие поза и выражение лица выглядели максимально привлекательно, это нужно запоминать.

Нет комментариев